討論串[討論] 恭喜女神又要高升了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 12→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間5年前 (2018/11/29 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我中華中國台北桃園人喇。. 大家最愛的吳負評女神,. 要被北農換掉了,. 但功臣是不容虧待的,. 大家猜猜女神接下來高升去哪?. 那些唱衰女神的人,. 哇同情哩呀,. 人家接著爽去了,. 你們只能眼紅。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.2

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/11/29 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
以吳音寧的個性. 大概不會再接民進黨安排的. 我猜. A.回家給爸爸養 環遊世界. B.回家寫書 我在北農的xx天. C.不然就是去當她表哥的議員助理 議員秘書. 以她的高傲自負自以為是. 被強行拔掉. 不可能再接公國營或任何政務職務. 這是很合理的推測. 不敢為自己辯護的政務官. 滾吧. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2018/11/29 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
不可能啦. 510我行我素的樣子. dpp這次也吃盡苦頭. 能趕走就不會再和她接觸了. 雖然2020穩輸. 但還有立委席次保衛戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.191.229. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間5年前 (2018/11/29 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
穩輸是不可能了,白海豚和381都是聲名狼藉,. 小英到時候就算四年執政不佳,可以打她也就只有四年,. 那兩個黑到爆,想拿黑材料肯定不少。. 並且不能低估國民黨智障程度,這次大贏主要靠地方派系支援,. 大半年搞下利益輸送,吃像肯定比新潮流還難看。. 沒有黨產,根本鎮壓不了諸侯,你中央沒錢沒人,憑什麼指
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁