討論串[Live] 其邁直播謝票
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(236推 10噓 177→)留言423則,0人參與, 5年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間5年前 (2018/11/28 21:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/chenchimai2017/videos/342305286545465/. 【直播中!】. 晚安!. 歡迎好友們一起來臉書和其邁面對面、聊聊天. 等等我,我會馬上驚喜出現。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ILYY (毅力)時間5年前 (2018/11/28 21:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其邁會敗競選團隊很有問題. 一開始把網友都當敵人. 不開留言怎麼互動. 現在不是很好嗎. 一直打悲情攻擊造成觀感不好. 現在開始面對. 今天跟網友侃侃而談不是很好. 看來四年後韓情邁邁第二季有得打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.34.170. 文章
(還有47個字)

推噓19(20推 1噓 29→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者watermilk77時間5年前 (2018/11/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我發現有個奇怪的現象,自從吉邁落選之後,開始出現很多正面評價,好像之前都誤會他了,真奇怪,是開始學韓導走佛系路線,還是為4年後鋪路呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.236.182. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2018/11/28 21:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
陳其邁:一切都在計劃中. 看看十常侍就知道. 陳其邁要怎麼選不能照他的想法選. 只能先輸高雄,脫離陳菊勢力掌控,. 選戰末期要追上,新選戰型態太難,觀念已經被定型,. 不如從現在開始熟悉網路經營,2年後捲土重來. ----. 之前有看過陳其邁身邊沒人自己跟幕僚開直播的嗎???. 都是有人在身邊吧..
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dodob11 (性感的男子漢)時間5年前 (2018/11/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我希望大家不要謾罵之類的 因為其邁兄很有可能是韓國瑜的副市長. 就算不是也有可能高升中央 對韓國瑜也能有點幫助. 畢竟他們是 兄弟! 而且還蠻多民進黨大咖 去留言的. 還有 選完之後 可能因為氣度 或是同人文 按讚人數又多一萬多人. 厲害!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁