討論串[討論] 台北立委補選,柯黑對聖文,柯粉要投?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者mancuteboy (boy)時間5年前 (2018/11/27 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
台北立委姚文智那區要補選. 目前聽說很多柯黑有興趣:簡魚彥、何志偉等等. 藍營如果提連聖文. 廣大的柯粉勢必扮演關鍵力量. 柯黑對聖文,柯粉要投誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.54.227. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者yugiyo (こはる)時間5年前 (2018/11/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得柯p可以試試推些友柯人士參與補選,. 台北、台中、高雄好像都要補選?. 如果柯p推的人有上,也許可以有機會選總統,. 沒上就乖乖做四年市長。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.104.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間5年前 (2018/11/27 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
藍世聰就可以了. 第一個他民進黨籍. 第二個他是友柯. 如果民進黨要開除他. 記得開除理由 寫上 他是支持柯文哲. 我保證吃掉所有柯文哲的選票. 現在只是看他要不要. 不是他上不上. 很現實的一點. 里長會看市長 你懂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ilovehere (我愛這裡)時間5年前 (2018/11/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得連勝文不差. 這次議員輔選連家班的都上. 痛定思痛之後應該是未來KMT明星. 民進黨的話有可能是梁文傑........ 甚至剛連任的台北市議員梁文傑也被點名,梁文傑表示:「如果說黨中央覺得我最適合,. 那就沒有我個人意願的問題。」. 其他會有誰我就不知道了..... --. 發信站: 批踢

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jeyun時間5年前 (2018/11/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我理性藍, 想要談談勝文. 我一直覺得勝文其實沒那麼糟. 悠遊卡董事長期間做得也不錯. 還有他的發言, 跟台北眾多老藍男比. 算是相對比較貼近年輕人了(當然跟柯韓還差一截). 他最大包袱除了林北連戰以外, 就是一直想越級打怪. 沒基層民代經驗, 就得有個人魅力. 兩個都沒有就想選市長, 遇到大逆風就
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁