討論串[黑特] 整天正名的急獨吱吱鬧夠了沒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間5年前 (2018/11/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
國際社會就是實力原則. 這個原則. 不管是叫做台灣or中華民國. 都一樣適用. 最近的烏克蘭事件 就是個血淋淋的例子. 就算是被主權國家承認. 身為聯合國成員的烏克蘭. 仍然逃不出被俄羅斯惡搞的可能性. 正名入聯還是什麼的. 難道就擋得住中共的各種商業/軍事侵略嗎?. 國際社會就是個修羅場. 不會因
(還有39個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間5年前 (2018/11/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
過去幾十年,美中台、國民兩黨,對於台海統獨的論述原則,仔細想想還真的頗有深度:. 1、美中台戰略模糊:美國拿公報忽悠北京、拿法律穩住台灣,順便穩定它的利益。吸毒仔只想讓它清晰,但不想擔負責任,尤其是經濟與戰爭責任。. 2、統一只能說不能做、獨立只能做不能說:吸毒仔居然能操作成「統一只能夠做不能說,獨
(還有292個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jfw616 (jj)時間5年前 (2018/11/27 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真思考一下. 如果台灣沒有台獨份子,那台灣會變得怎樣?. 已經有一堆中國人來過台灣旅遊,. 對台灣的印象只能說差到不行... 在這種情況下,. 真認為92共識有用?. 92共識這張牌真能永遠讓中國人掏錢出來?. 不. 我不認為. 看看黃安,劉樂研就好. 如果沒有台獨份子. 我看他們就失業了...
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2018/11/27 11:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣不會沒有台獨分子. 基本上台灣有腦的幾乎都支持台灣不與「目前」中國統一. 只是激烈程度差別而已. 那是你的偏見. 我猜你根本沒真的跟中國人民接觸過. 絕大部份中國人都很羨慕台灣生活的輕鬆愜意. 就如果我說的. 台灣不會沒有台獨分子. 只是激烈程度差別而已. 吸獨的不要以為自己多重要. 你還是戒獨
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/11/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
11/24前,確實有在鬧。. 投票結果出來之後,整個服從多數,. 展現了翩翩的民主風度。. 又沒有提選舉無效,. 也沒有吵著一定要用台灣,. 知錯能改地大聲喊出多數人要的名字。. 可喜可賀啊。. 中國台北很可恥嗎?. 運動員可是搶著想代表出賽. 還怕沒機會用這名字呢?. 贏不起嗎?中國人!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁