討論串[討論] 還是不懂部分柯粉幹韓的點
共 26 篇文章

推噓159(188推 29噓 429→)留言646則,0人參與, 5年前最新作者deathsong (林義雄殺了北極熊)時間5年前 (2018/11/27 00:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
例如人渣文本或隔壁板龍虎王. 你說韓國瑜稱讚柯文哲是吃豆腐?. 那請問像綠營姚姚847那樣打器官案. 柯粉比較喜歡嗎?稱讚也不行嗎?. 更何況也不是韓總單方面稱讚. 這次阿北選戰唯一多次表示友好的. 也只有韓總 而且阿北也認證韓總時期的北農. 績效好帳目乾淨還想納他入府. 某些柯粉難道覺得阿北目光入
(還有849個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者shaka1aka (Por Una Cabeza)時間5年前 (2018/11/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
不是柯粉,但觀察到幾點:. 1.可以接受時力與小綠來沾光,卻不能接受韓。. 2.沾了光得到了媒體關注沒能夠有效連繫共同拉高聲量。. 3.在聲量蓋過柯p時不能及時回援讓柯p苦戰。. 4.勝選後總有意見是韓比柯還戰神,但柯是無黨打兩黨卻未考慮此點。. 5.就是討厭光頭怎樣你咬我啊。. --. 難解之迷,
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者stu931134 (牛蛙)時間5年前 (2018/11/27 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
就淺綠柯粉或假裝柯粉的廠工帶風向啊,不過真廠公“可能比較多”,有腦的都知道柯韓合作對雙方都是最好選擇,而且是目前看來最有可能根本改變台灣政治生態的組合,微綠的白結合非典型的藍,但這樣還能操作的,很明顯就是有特定立場取向啊。. 這點仔細看一些借丁發揮的就知道了,明顯的把丁跟整個國民黨畫上等號,然後國民
(還有373個字)

推噓27(28推 1噓 55→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2018/11/27 00:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉. 對韓無感. 一開始高雄根本不在意誰當選. 但是當韓流席捲全台. 讓台北藍軍集結願意出來投票的時候. 我就開始不喜歡韓流了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.179.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP
(還有673個字)

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者michaels0118 (PureWater)時間5年前 (2018/11/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是偏綠柯粉但是不討厭韓. 都當作一個熱鬧來看看,越看越有趣. 這些看不起韓的. 始終沒辦法無視韓在這場高雄市選舉的成效有多少. 還在崩潰檢討選民有多無知. 一個從「一開始無資源」. 打到全藍軍都想投注資源給他. 高雄是最沒有希望的地方被他翻成國民黨的希望. 王金平也都靠過來投資三山給他了. 整個黨
(還有125個字)