討論串[黑特] 柯文哲根本沒有贏,只是"沒有輸"罷了
共 24 篇文章

推噓134(156推 22噓 248→)留言426則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間5年前 (2018/11/26 20:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
寫在選舉結束後,. 自己心情沉澱後。. 1.. 從結果論,. 柯文哲期待的,藉由這次選舉改變台灣政治文化的目標,. 完全失敗。. 什麼都沒改變,藍歸藍綠歸綠,. 鐵票歸鐵票賭爛票歸賭爛票,. 大家一如我早就預期的,. 越到選情越訴諸感性與情緒與政治立場,. 藍歸隊綠也歸隊。. 天道酬勤淪為1500的
(還有1394個字)

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者senria (≡(?)≡)時間5年前 (2018/11/26 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這文 還有很多人的想法 都是犯了一個很大的錯誤. 就是以為台灣60,70年的藍綠積習 鐵盤. 可以讓一個人在短短4年內完全打破 掃除. 拜託 用常識想一下就知道不可能. 不要說柯文哲 耶穌佛陀來都做不到. 反之柯文哲如果做的到 我覺得他大概比耶穌還強 可以去當神了 不要留在人界. 光說台北 有
(還有413個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間5年前 (2018/11/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我在選前一個星期. 才知道我台北的大姊夫. 他是軍人後代 非常深藍的那種. 因為我大姊是支持柯P的. 所以2014年他半推半就也投給柯P. 這次他本來也想說大概就繼續投柯. 沒想到因為小野事件出現. 他說看到那個影片他整個被打醒. 下定決定要挺丁守中到底. 選舉時我是懶得講太多. 但我聽我大姊夫講完
(還有148個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者mekiael (用屬於你的方式改變世界)時間5年前 (2018/11/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
完全無法認同你的觀點,. 事實上柯文哲的這場選戰造就了全台灣中間選民比例最高的城市,台北,41%. 柯文哲說過,改變台北就能改變台灣. 其他城市的中間選民比例可能10-25%. 遠遠比不上現在的台北. 而柯文哲透過這次的選戰證明一點. 成熟理性,追求務實價值的中間選民的力量是足以推倒藍綠的. 也是讓
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2018/11/26 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
從吳子嘉滾動民調的說法. 小野事件對柯批的民調沒有影響這麼大. 他歸納兩個因素. 第一個是韓流. 第二個是蔡賴全力拉抬台北. 所以說. 小野事件對長期投藍的人來講. 只是個藉口而已. 坦白講. 阿貓阿狗不見也能變成他們不投柯批的理由. 所以要講小野是大傷. 以民調來說 真的影響有限. --.