討論串[討論] 我預言 你會先看到的是柯韓合作
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 66→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者koei888 (^^)時間5年前 (2018/11/26 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我預言 你會先看到的是柯韓合作. 理由. 1. 柯p 不是笨蛋 一直都不是好嗎. 他不是那種往你最大利益走的人. 2. 台灣選舉 從來都是贏家合作,那有跟敗家合作. 你是不是電影看太多了. 台灣選舉不是電影戰爭片,它其是股市概念. 強者恆強 弱者恆弱. 只要你没看到韓有什麼幣案. 對不起 dpp只有

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者BossSB (小大)時間5年前 (2018/11/26 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
還在那邊政治光譜考量. 那所謂的新政治文化到底是甚麼?. 不就又回到傳統政治了. 所以北柯南韓 男男合作是必然的過程. 然後藍綠選舉都不能繞過這兩位. 至於下一代政治明星 要看王世堅. 接下來最有可能被罵的. 我看好管中閔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238

推噓7(11推 4噓 30→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者reko3703 (reko3703)時間5年前 (2018/11/26 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拜托別害我柯了,韓除了北農備詢時跟柯站在同一邊外,其於也沒什麼理念是一致的,光是超越藍綠這點,韓都辦不到,更別說他以前是張家體系的,. 高雄人喜歡韓是高雄的事,別拖我柯下水. 4年後,韓能每天坐公車7:30上班,不發生任何弊案并且公開透明再來相提並論,還我正柯迷ㄧ個乾淨的定義. --. 發信站:
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者wintu時間5年前 (2018/11/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
這必然發生!. 但我覺得看點不是政策的方面,. 而是怎麼處理改朝換代‘怪怪的’的事情,. 台灣人情意重!. 這次反民進黨不等於支持你抄家!. 馬郝有多少事情能翻,柯大多數也是唸唸!. 柯說:這些可以被起訴的人現在在蓋公宅。. 所以合作不再政策,而是改朝換代要怎麼弄!. 你換市長不是把整個公務體系換掉
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ss0929 (999)時間5年前 (2018/11/26 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
先跟柯P請益如何還債. 畢竟柯P還債很厲害. 請較他如何把高雄負債全國第一降下去. 我想高雄市民一定很有感的. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.247. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitic
首頁
上一頁
下一頁
尾頁