討論串[討論] 台中人論林佳龍為啥輸這麼多
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者kingjsss (大呆寶)時間5年前 (2018/11/25 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,龍哥在台中的宣傳就是一川一路(綠川,文心路路平). 花博我覺得對龍哥台中的選情加分非常的有限. 說真的我fb的朋友藍綠都有,但是真的有去花博打卡的真的很少. 另外花博卡的操作這麼明顯,也失了民心. 一個市民己經花了幾億納稅錢的花博卡,還要簽個資給三立才能拿?. 假如今天是老胡搞一個花惹發卡
(還有347個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者tinchu (無限期挺住)時間5年前 (2018/11/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171201/1251603/. 城市之肺消失! 台中逾70公頃計劃綠地將成住宅區. 建立時間:2017/12/01 22:08. 蘋果新聞. 近日台灣全台空氣深受霾害,連日「紅害」讓機關政府苦思解決之道,但政府不僅防
(還有705個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者uei1201 (新八)時間5年前 (2018/11/25 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是全台灣最大的智力測驗,而且台中過關了好不好。. 盧林兩人都是草包灑幣王,台中的路永遠在鋪了挖挖了鋪中度過,我每週兩次從市區開上國道一,這段路四年來沒有一次是沒在施工的,當年鬍子強時也一樣。. 既然一樣爛,智力測驗的題目就是背後的勢力了,我管你是什麼正國會新潮流,你就是綠,你就是民進黨,民進黨在哪
(還有540個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Eangel時間5年前 (2018/11/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
一些感想,. 上屆跟胡志強競選,身為台中人看到. 那個老胡選前拼命趕工BRT來當政績有點火. 不懂為什麼不好好規劃而是趕鴨子上架,. 讓人覺得你是不是為了選舉才動作. 在選前拼命趕工. 弄了一堆車,半套的BRT系統. (包含BRT號誌問題、動線、還有設備). 整個黑人問號. 後來林佳龍上任,我很期待
(還有683個字)

推噓32(32推 0噓 40→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者cynicals ( )時間5年前 (2018/11/25 20:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說說我自己的感覺:. 1. 老胡好的政策能推翻的就推翻 拼命說前任的不是 損陰德. 他再怎麼不堪對台中的貢獻也遠超過你. 2. 台中的夏天明明就很難看到藍天 卻一直說空汙改善 當人民白癡嗎? 無感阿. 你直接說還需要加強不是比較好嗎?. 3. 除了收割看不到啥政績. 4. 紅綠燈亂改 交通越改越糟
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁