討論串[討論] 吳子嘉被託夢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(205推 8噓 188→)留言401則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2018/11/23 16:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在在吳興街覓食等晚會一邊看年代向錢看,吳子嘉說:. 1.現在台北的情況不像昨天那麼緊張. 2.吳子嘉說有人託夢給他,姚文智在下滑. 就說大家不要那麼緊張,吳子嘉的話跟趙少康的話要放在一起看啦.. 託夢咧......真的快笑死.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101
(還有32個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2018/11/23 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
補充.黃世聰說有一部分柯粉瘋狂喜歡柯文哲,喜歡到敵我不分,. 要是柯文哲落選這些人會把怒氣發洩在民進黨身上....... 吳董插話: 喜歡要出來投票啊,喜歡不出來投票有個屁用?. 這傢伙真的是滿嘴唬六嘴,我看旁邊大學姐一臉無奈的表情.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2018/11/23 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
吳子嘉這個人說話.... 真真假假...假假真真..... 1.現在台北的情況不像昨天那麼緊張. 柯P選情還是很緊張,還在射程內!. 還沒確認到柯P連任的時候柯粉千萬不能鬆懈下來!. 2.吳子嘉說有人託夢給他,姚文智在下滑. 這句話就完全是真的了!. 主因:. 姚文嗆高+<>. 人渣嗆屎戴. 人渣嗆
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkkert時間5年前 (2018/11/23 17:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者honoYang (......)時間5年前 (2018/11/23 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
吳董是不是覺得人民的心很好操弄. 昨天的 "100%落選論" 用騙的也要騙到棄保票讓柯落選. 憑什麼一個認真的市長要被用這種下三濫的手段弄掉. "你敢動我的馬,我就幹你的狗". 原本台中我持中立. 我今天就策反到一票投盧. 我個人票也都全給小黨. 爽啦 幹!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁