討論串[討論] 韓粉請進
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(13推 20噓 31→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者iatb (iatb)時間5年前 (2018/11/23 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
寫給韓粉. 韓國瑜很棒,經過這次選戰他被看見了,雖然我還是覺得他是草包幹話王。. 愛他就不要害他,韓是國民黨的希望,讓他在對的舞台發揮,不要毀在高雄,國民黨的接班梯隊全部死在市長,我也不曉得為什麼!老實講我蠻爽的!陳其邁落選我會傷心,但他還有舞台!. 我的立場是綠的!非常深綠!. 我只選西瓜 , 蘋
(還有265個字)

推噓17(20推 3噓 22→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/03/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://m.facebook.com/arnold/. 阿諾臉書在這,大家可以上了. 上吧!!!! 最愛灌爆臉書的韓粉. 居然敢打臉我們偉大的高雄市政府以及最U質的潘局長. 加油加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.161. 文章

推噓-3(1推 4噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間5年前 (2019/03/14 19:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問,. 你為什麼要用"打臉"這個仇恨用詞?. 你為什麼要說"偉大"的高雄市政府?. 你這麼做有什麼政治目的?. 資工系、站長與板主不應該禁止這些仇恨言論嗎?. 民進黨以"神愛世人"嘲笑韓市長,而美國共和黨看到民進黨違反十誡的行為,. 會更希望我們遵守十誡,拒絕民進黨與共產黨的惡行。. 求神憐憫我們
(還有435個字)

推噓50(50推 0噓 22→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者Borges (波波波波)時間5年前 (2019/04/13 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單做個調查. 以下哪些人選 在韓國瑜表達支持且該人為KMT推薦情況下選2020總統. 你會願意全力支持 例如強力拉票/當義勇軍/有閒錢的話捐給他. (此為複選題). 1.韓國瑜本人. 2.朱立倫. 3.王金平. 4.郭台銘(無黨身分但KMT推薦). 5.張善政(無黨身分但KMT推薦). 6.柯文哲
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ideallife (愛情絕緣體)時間5年前 (2019/05/15 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
選前我原本也支持韓國瑜. 因為他在北農嗆段宜康的時候覺得他很有魄力. 還有跟柯P一起問世間情為何物的時候表現得也很好. 但選上高雄市長後只會放大話 開芭樂票. 黃捷質詢時他的跳針發大財 還有去中國簽約等等 我就開始跳船了. 雖然聽說支持他的都是老人居多. 但我相信這邊還是有韓粉的. 可以說說為什麼到
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁