討論串[討論] 士林柯粉要投王威中還是黃郁芬啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 39→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者chachabetter (chachabetter)時間5年前 (2018/11/23 10:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題,本來已決定投王威中,因為跟柯有交情,問政也還算理性,而且投不到高嘉瑜投高嘉瑜的戰友也不錯。. 但我一想到柯有極低機率被DPP亂洨導致落選,到時候我一定會後悔票投到DPP去,就在想是不是改投黃呢?. 但黃又不像蕭a那樣是堅定挺柯的,我感覺黃還是有點看風向,難保不會選上又背刺柯。. 懇請其他士林柯
(還有349個字)

推噓32(35推 3噓 10→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間5年前 (2018/11/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
藉這一篇說明一下我在這一區的推薦策略. 這一區應該是要豐收友柯議員的,但是策略要是錯反而無法最大化友柯數量。. 我推薦的結果是:(10)王威中 (20)林世宗. 但這一區目前看來的友柯議員候選人有:. 陳政忠--無黨籍,地方實力型政治人物。. 陳建銘--之前掛台聯,這次無黨籍(偏綠). 王威中--四
(還有663個字)

推噓40(41推 1噓 36→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者chachabetter (chachabetter)時間5年前 (2018/11/26 06:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
否認「友柯」助當選 時代力量:柯家軍也沒全上. 我講話比較沒水準一點,感想只有四個字,幹您老師。. 虧我當初考慮了那麼久,最後把票投妳,結果當選隔天直接撇清,講句難聽的,要不是柯選前力挺,妳是真的覺得靠年輕人這個身分就選的上?. 當初我票投妳就是怕到時候吳崢上了而妳沒上的話,時代又會走回去那個覺青吸
(還有1013個字)

推噓29(31推 2噓 27→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者k1400 (德州家康)時間5年前 (2018/11/26 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
選前. https://www.ettoday.net/news/20181117/1308906.htm. 台北市長柯文哲17日下午來到北投幫時代力量議員候選人黃郁芬站台,並陪同掃街,過程中受到民眾熱烈歡迎,還有支持者一邊尖叫一邊跑來跟柯文哲合照。會前致詞時柯文哲表示,來幫時力站台對他來講是給年輕
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁