討論串[討論] 你敢動柯 全台就投賭爛票 認同請推爆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(268推 15噓 72→)留言355則,0人參與, 5年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間5年前 (2018/11/23 01:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你敢動柯 全台就投賭爛票 認同請推爆. 就讓柯文哲連任給美麗島電子報董事長看看. 台灣不需要再被藍綠對立分化. 台灣需要的是為台灣付出的人不是苦台灣人的渣. 台灣不需要再被意識形態綁架. 台灣需要的是為台灣找錢的人不是挖台灣人的錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有585個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者citizoe (太陽餅市人)時間5年前 (2018/11/23 01:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po態度真的有待商榷. 不論到底該不該為了柯制裁民進黨. 首先您回應的方式個人看了就覺得很感冒. 請問什麼叫做. 「不認同你的人拜託不要挺柯」?. 光憑這句我就可以認定你鐵定是深藍. 藉著柯粉的憂慮來帶風向想把票都拉回去國民黨. 民進黨這次討厭歸討厭. 但選黨不選人、逢綠/藍就反這種非理智行為.
(還有314個字)

推噓-5(6推 11噓 29→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/11/23 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨一定好怕你喔......抖死了。. 人家以前在跟國民黨鬥時,形勢比現在嚴峻幾百倍,. 有在怕喔?. 刑求,判死刑都有經歷過了,. 還怕失去什麼嗎?. 頂多就歸零,再重來就好。. 問題是你們這些鍵盤政治家,. 有什麼本事跟民進黨鬥?. 光黨員數就屌打你們了。. 黨員再加親朋好友,還怕沒票?. 要
(還有14個字)

推噓-6(2推 8噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者AGODFATHER時間5年前 (2018/11/23 02:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵~. 這些都再再證明我說的柯粉意識型態強. 本質上都相當傳統. 我借用柯文哲說的話:. "政黨政治還用仇恨當動力,不管意識形態仇恨或是世代對立,台灣政黨政治變成幫派政治". 這個柯粉b滿符合這描述的啊. 很仇恨 "柯粉意識型態"強 說話很幫派啊. 所以柯文哲說要改變選舉文化基本上是失敗的. 政治
(還有79個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者taidy (我家有個好動寶寶..^^)時間5年前 (2018/11/23 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下標題,謝謝!!. 看一堆柯粉氣急敗壞的快看不下去了,挑重點講.... 冷靜一點,仔細的靜下來想一下好不好. 不管綠是真心的還是無意的,. 但.... 綠和柯...誰的包袱大??. 白綠合...誰被染到的色會比較多??. 兩句話. 綠打柯..打越兇柯的票越多. 綠柯合..兩個的包袱加起來,一點
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁