討論串[黑特]建議韓總不要再有大規模車隊.好像太晚了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(76推 3噓 72→)留言151則,0人參與, 最新作者kunamatataha時間5年前 (2018/11/23 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
政黑首PO. 等等貼完自刪,看今天直播本來很嗨一邊加班一邊戴耳機聽. 但我的FB今天被一堆人洗板,說小孩被嚇哭了,在高醫工作的朋友們覺得他們經過很吵. 還有人狂分享後面貪吃蛇占對面車道把黃興路(還是覺民路忘了)變成單行道,. 為了避免被大做文章.......可能取消比較好。. 重點是這些人每個都是高
(還有387個字)

推噓4(15推 11噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者potabaw時間5年前 (2018/11/23 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄高學經歷地位本來支持其邁的就多. 薪水高,還有這麼多舉債玩具. 房價又便宜,在高雄稱王. 幹嘛需要改變. 現在既得利益者,永遠是護著當權者. 韓總其實很聰明. 一通電話到你家,有點到護士. 護士多還是醫生多,自己去想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bartholemew時間5年前 (2018/11/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓27(28推 1噓 21→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者sxxs (有些話想說在老去之前~)時間5年前 (2018/11/23 00:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那我跟你說好了. 選前兩天,意願都已經定了啦. 什麼投誰啦,投廢票啦,不投啦早就心有所屬了. 什麼打擾嚇到到中間選民,什麼打退輕度支持者,那都是屁(語氣重,sorry). 本來就不會投給韓的,車陣萬人就算帶著口罩騎過都會有妨礙觀瞻的文章出現. 承認吧,本來就不會投給韓或是對方支持者罷了. 我喜歡高雄
(還有235個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者da1221 (da!@@!)時間5年前 (2018/11/23 00:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的還真的滿多8+9支持韓總(當然高學歷的也不少). 我當兵時認識一些人 他們從小就在屏東高雄求學就業. 有的國中畢業 高職畢業 就來當兵. 我跟他們調性不太合 但是我這人比較隨和 因此當兵時也有結交 玩得還不錯. 退伍各奔前程 後偶爾在臉書上刷到會打打招呼 也就這樣了. 有一個在做批發漁獲生意的
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁