討論串[討論] 寫在選戰之前 給柯文哲支持者們.
共 19 篇文章

推噓476(552推 76噓 563→)留言1191則,0人參與, 5年前最新作者kero2377 (顆顆)時間5年前 (2018/11/22 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剩下兩天了 我認為這是一個最好的時機點. 畢竟明天選前之夜 大家應該也沒空吧(笑. 這件事本來想等選後說 但想想 結果一定要是北柯雄韓才不會被貼上標籤. 所以我就現在說了. 我想告訴大家為什麼柯文哲後面選得那麼辛苦的原因 以及假如輸掉 真正的敗因.. 仰賴的空優被韓國瑜搶走了. 柯文哲4年來 除了市
(還有1120個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2018/11/22 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個自認為中立理性客觀的選民,我支持韓國瑜跟柯文哲的理由跟標準相同,. 就是讓「不打負面選戰,推動理性務實民生經濟也能贏得勝選」成為現實,. 不是因為做這件事的人背後是哪個黨派哪個顏色,而是我期望擴大「我所期望的未來」. 能夠依著柯文哲四年前的心願:改變台灣從台北開始,改變台北從文化開始,. 延
(還有893個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jojoway (FATE)時間5年前 (2018/11/22 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到K大說柯的空優被韓搶走. 讓我想到今天年代向錢看凝觀所說的話. 今天凝觀相較之前比較沒那麼偏(一樣有講草包). 凝觀今天說 柯韓之間會這樣 主要就是. 反民進黨的政治明星的變動. 在10月之前 柯文哲是全台反民進黨最大的政治明星. 柯文哲是台北市長 從小英上台後 不論是拔管還是錢沾 還有高雄負債
(還有589個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2018/11/22 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還滿認同k大這篇文. 但是我想補充一點. 除了空軍聲量之外. 還有一個重要的原因是韓流襲捲全台. 所以讓從2014一路輸到2016的藍軍. 找到一個情緒的出口. 阿北的部分票源來自於中間藍. 這幾年國民黨太窩囊所以不願意出門投票. 韓國瑜為什麼要全台到處跑. 為什麼網路聲量會被操作得這麼高. 就是把
(還有550個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間5年前 (2018/11/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得空優被韓搶走是不公平的說法. 大學姊都說柯是故意要打冷選戰的. 而韓的策略很明顯就是要打熱戰. 現在的狀況就是策略的結果 沒什麼好意外. ptt的觀察 自從dpp回防高雄 沒打器捐後 柯粉好像也變冷了. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1