討論串[黑特] 說個笑話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(3推 9噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者d9255927 (崩潰一哥)時間5年前 (2018/11/22 17:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨有夠爛所以請選國民黨. 這跟食物發霉了不能吃,跑去吃米田共一樣蠢. 難怪台灣某些黨派永遠都不會進步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.150.224. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.15
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者supreme0731 (xoxo)時間5年前 (2018/11/25 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
民主聖地高雄. 幹. 每次選舉最愛拿這句話出來講了. 高雄不能倒 民主高雄要守住!. 高雄人是不是都醒了. 韓竟然打翻執政20年的民進黨. 一場握有55萬領先優勢的民主聖地高雄. 玩到被韓一個人打翻倒輸15萬就算了. 韓去輔選的縣市幾乎都被翻 真夠扯. 請問現在哪裡還有資格當民主聖地. 桃園贏最多。

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者d9255927 (崩潰一哥)時間5年前 (2018/11/29 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我要修正這個笑話. 針對台中選民. 原來~~~. 討厭民進黨的取代方案是 黑道進議會!!. 讚讚讚. 反正不干我的事,台中人加油. 大家先想想看哪裡有賣防彈衣好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.162.121. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者a520 (520)時間5年前 (2019/04/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨最公正. 民進黨是最不民主政黨. 台灣共產黨民進洞. 台灣最少婉君民進洞. 今天民進洞負債了,明天來罵前朝. 好的自己吃,爛的人民吃. 民進洞最照顧選民勞工農民. 民進洞農委會最公正最公平. 北農是不是有虧損了呵呵. 喔對了. 我是郭派. 不是藍不是綠. 更不是綠共. 我蔡我賴. 穩達達. 5
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁