討論串[討論] 柯粉做好心理準備
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(176推 73噓 205→)留言454則,0人參與, 最新作者CCTing時間5年前 (2018/11/20 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我這兩天收到的消息都相當不樂觀. PS:更新消息,四四南村的特別來賓不去了...XX...又少了一大利器...怒. 我也是花了一兩天的時間. 才分享跟接受這個事實. 也許以後的市長 姓丁. 也許該考慮離開台北市. 這一切都是因為一個自私的人的自私行為. 請大家努力幫柯文哲拉票. 我現在已經全面動員固
(還有341個字)

推噓7(10推 3噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2018/11/20 22:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我現在也覺得新北市怕怕的. 最近聽一些長輩、客戶聊. 他們似乎不像我們對詐神者那樣反感. 反而他們對過去光頭執政覺得有好感. 而侯友宜. 我沒遇過一個說他好的. 都很懷疑他當上市長後的執政能力. 老人印象蘇有點優勢. 而年輕人部分. 這次蘇貞昌選戰其實打的滿年輕的. 文宣或廣告造勢都是. 侯則是
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間5年前 (2018/11/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,選前四天,我來給各位一點信心. 其實我一直以來都認為柯文哲會連任成功,這一點我到現在都還沒改變. 台北這局我說過就是兩種可能,柯文哲慘勝丁守中險勝,那麼現在我問你們,你們認為哪一種可能性比較大呢?. 老實說以目前的局勢來講,兩種可能性各半,柯文哲選在投票日的前兩個禮拜開始衝刺我想有他的一些理
(還有132個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間5年前 (2018/11/20 22:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉加油 @.@. 老實說我覺得韓昨天表現不好 搞不好反而會外溢到丁丁. ........這甚麼鬼理論對吧 XD. 其實應該說 對台北選情最安定的狀態是昨天表現持平. 不管是韓大贏 或者大輸 狂粉都會把情緒帶到其他藍營候選人. 大贏 => 幹 好棒 這次要全部拿回來 給資進黨一個教訓. 大輸 =>
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者erichang (哲)時間5年前 (2018/11/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果柯打不出激情牌就很難爭取選票. 政績牌說真的. 理性就是冷冰冰的. 選舉如果不點燃支持者熱情. 就不會有烈火燎原的樣子. 幕僚應該有一些的點子吧?. 看看南部那種不太用腦的各自歸隊多好用. 但如果這是柯自己的選擇. 那也是尊重他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁