討論串[黑特] 92共識提了會掉票啊 !!
共 16 篇文章

推噓81(85推 4噓 112→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間5年前 (2018/11/20 02:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位可以回去看辯論會影片,當 韓國瑜講出 92 共識時. https://www.youtube.com/watch?v=QyZzrXikXXo&feature=youtu.be. (1:12:00 ). 媽媽咪啊 !! 嚇呆了,嫌票太多了嗎 ?. 柯 都知道講 92 共識會掉票了,韓 你居然在辯論
(還有1077個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間5年前 (2018/11/20 02:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為啥還有人覺得這句會掉分.... 他之前最屌的一句 台獨比梅毒還可怕. 早就在綠營line群被傳得亂七八糟了. 如果會因為這樣不投 那他不會有這人氣. 高雄人根本懶的甩啥你扯啥意識型態了. 完全執政除了多一句中華台北沒有矮化. 有對台獨做了啥實質行動嗎?. 馬英九喊八年92共識 下屆總統還不是民選.
(還有135個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者wayland (電波鴕鳥)時間5年前 (2018/11/20 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
提92共識就催票險招,翻成白話就是「就算舔共也要拉陸客賣水果啦。」但韓也不敢明目張膽講明,怕被當成箭靶狂打,經濟議題會失焦。. 不過韓就是看準綠營現在也不敢輕易搓破這個泡泡,因為他們怕一講明,可能真的有大量南部農業選民會覺得好像真的沒必要在意言語上的舔中,有錢賺比較重要。到時候爆的就不止高雄,可能雲

推噓16(21推 5噓 30→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者sungastill (桑嘎斯)時間5年前 (2018/11/20 02:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄人來回答!. 統獨有效,. 這次高雄就不會選成這樣. 高雄的問題就是. 故肚子,才顧佛祖. 陳菊說要搞得觀光,. 為了怕沒人,去跟對岸輸誠. 果然迎來高雄黃金觀光期. 陸客嘉義阿里山下來後. 跳過台南大量進來高雄過夜. 也因此高雄旅館海量成長. 六合夜市欣欣向榮. 綺麗紅珊瑚賣的嚇嚇叫. 農漁水
(還有892個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wulopapa (無神論)時間5年前 (2018/11/20 02:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他講92共識 算是蠻屌的. 任何人聽到一定是大扣分的 我是說在以前. 你說這次操作會不會大掉分 個人覺得很難吧!. 92共識 解釋起來太麻煩. 那我們翻白話一點 之前民進黨有打中共議題. 鄭紅姨直接挑明了 選韓國瑜就是選擇中共. 請問有得分嗎? 連八卦廠工們都推不回來. 會上ptt的基本上
(還有620個字)