討論串[討論] 大安文山到底要投誰?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(112推 23噓 86→)留言221則,0人參與, 5年前最新作者orgysolitude (eureka)時間5年前 (2018/11/19 11:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前林穎孟還有苗博雅在考慮,. 這對前情侶根本在互相搶票嘛…. 時代力量有人開始貼柯柯了,. 林倒是沒有到柯粉或柯黑的程度,. 苗就是柯黑嗎?. 想投這兩個之中比較不會上的也不知道是哪個?. 其他戶籍在大安文山的大大怎麼考慮的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 15
(還有503個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者geminitw (geminitw)時間5年前 (2018/11/19 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
徐弘庭 不推,做了啥事?. 王芯儀,不行,做啥了?每天背著寶劍,可以退了. 李伯毅,市議員怎麼推食安入刑?. 哎!也不行. 耿葳,政二代及消費齊柏林,不行啦!. 李應元,拜託,政治變色龍,不行. 羅智強,三天兩頭臉書發文護著馬英九,你知道什麼叫人民,百姓?. 致雅,玻璃心,不敢以真面目示人. 看來没
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者pttloser (ptt魯蛇)時間5年前 (2018/11/19 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然是王致雅啊. 上次落選頭後來沒資源還是蹲了四年. 光昨天柯文哲北門有活動還是去王致雅服務處辦的親子運動會站台就看出超挺的好嗎. 人家超級星期天都在辦造勢活動就他辦親子運動會. 人家在搞器官捐贈案的政治利益他直接去簽器官捐贈同意書. 如果有看他RJ的專訪應該不能看出他還蠻真誠的. 大安文山我會推王

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者agold (新人生(m))時間5年前 (2018/11/19 13:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
噓了那麼多致雅姐姐,特別寫一篇挺她的吧. 為什麼之前噓她,是因為kmt初選時,那時國民黨氣弱,相信很多人都不太願意廣告清楚標示與弱化kmt的標誌與顏色. 假如那時姐姐就退出初選,直接投靠柯p,. 我會大大的幫她宣傳,之前噓她是因為選輸退黨參選,這就讓人大大的不齒. 不過現在kmt 韓風吹起,激起選民
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovehere時間5年前 (2018/11/19 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁