討論串[黑特] 柯文哲你他媽的真的很矛盾耶!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(34推 46噓 107→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者kneo8899 (有禮貌的鬍子哥)時間5年前 (2018/11/19 02:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我本身就是個柯粉. 沒錯!!你沒看錯. 柯P來台南演講,衝去跟他自拍. 也讀過柯P的兩本書. 自認算柯粉沒錯吧!. 我對柯文哲對市府治理非常有一套感到佩服. 從還市府負債530億這點我就覺得全台只有他一人認真的把財政當一回事. 並且努力減少不必要的開支. 一些以前舊市府認為理所當然的支出都砍掉,這點
(還有1181個字)

推噓11(14推 3噓 35→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者nimaj (隨車自走取向.....的啦!)時間5年前 (2018/11/19 02:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說了. 如果柯P眼中無顏色 他用藍人又如何 用綠人又如何?. 在他眼中都差不多啊!. 柯就講過了 當一個急診醫生看到病人進來時. 難不成還要問 他是藍還是綠 再決定救他嗎?. 今天只是剛好小野是綠的 啊如果小野是藍的呢?. 那你是不是要另外PO一篇文了?. 莫名其妙 =.=. --. 眼中無顏
(還有59個字)

推噓16(18推 2噓 14→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間5年前 (2018/11/19 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲從來沒有迴避他墨綠這件事. 他曾經在專訪時說過這麼一段話:. 「最近人家常常K我說,你說你是墨綠,啊為什麼講兩岸一家親?墨綠是我的本質,我是228家屬,廢話我當然是墨綠,可是當台北市長,現在台商有200萬在大陸,這是問題嘛,所以對柯文哲來講他完全沒有違和感,他又是墨綠又是兩岸一家親,啊然後別
(還有817個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ihaveseven (七公子)時間5年前 (2018/11/19 07:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你他媽也很矛盾,. 支持柯不就是支持他做對的事情,你他媽還在分藍綠,藍綠也都有有能力有用的人,難道為了他是什麼顏色就不用?有色眼鏡也太深了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁