討論串[黑特] 柯韓唯一解套方法:譴責中國打壓言論自由?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(55推 8噓 67→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者hayuyang (Cloud)時間5年前 (2018/11/18 02:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 這是我目前想到比較有高度的解法. 但是文才不好. 不知道. 要怎麼說比較好. 我覺得大意就是要說. "他們跟子瑜一樣是迫不得已 只是生存在那個環境下. 有問題的是中共獨裁政府 而不是中國人". "對於中共政府操弄民族主義 和 逼迫藝人表態的方法 感到遺憾". "盼望中共未來不要再繼續操弄民族主
(還有409個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間5年前 (2018/11/18 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
韓一開始的論調就是. 不談統獨只談經濟. 對韓來說很好四兩撥千斤的. 柯p的對手是姚姚. 不用解啦. 等姚姚秀下限就夠了. 所以也不用怕啦. 而且中國現在也沒啥大動作阿. 還好啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.212. 文章網址:

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Zaious (Za-i )時間5年前 (2018/11/18 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
韓的預防針、跟高度戰法,我覺得損傷有限。. 但話說回來,這件事還是對韓很傷。. 傷在那?. 傷在今天的圓滿造勢Buff我看至少會被砍掉一半。. 本來這幾天沒什麼大新聞的話,鳳山造勢的成功是明後天各家媒體不得不面對的報導。. 現在有一個很合理的理由可以把這個消息洗掉了,. 從這個角度來看,我覺得被砍一
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者rafe (Out of the hole)時間5年前 (2018/11/18 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
重申五個互相就好了:. 互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作、互相諒解。. 台灣有台灣的立場,大陸藝人那邊也是有立場,. 說實在的也不用去批判對方,. 要讓對方知道我們的氣度才對吧,就是只要在台灣,. 你認為台灣是中國的一部分也是你家的事,. 我們連黃安這種中國人都看不下去的人都可以忍受了耶。.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者wcm (雲)時間5年前 (2018/11/18 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在中國發言的都只有民間等級的藝人. 還有他們沒有就台獨等發表相關的言論. 只有發表他們自己的言論一個中國(含台灣). 完全可以撇清它們管制言論,. 難道中國官方要求民間不能發表這種言論嗎?. 這樣又是管制言論了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.79.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁