討論串[討論] 只有我覺得民進黨還可以??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(56推 29噓 95→)留言180則,0人參與, 5年前最新作者rabbit1014 (短腿兔的娘)時間5年前 (2018/11/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說...我老公是軍公教. 父親...夜市攤販. 手足一個在對岸、一個是基層送貨員. 2016那年...我投的也不是小英,但我不統不獨也不藍. (老公總覺得我專門浪費時間投廢票). 最近看大家罵得很兇,. 但,目前執政黨的方向是我認同的. 經貿多向. 農業、傳產轉型. 減碳汰舊、非核. 尖端科技.
(還有682個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者GD01 (GD)時間5年前 (2018/11/17 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
經貿多向同意,但不是獨排中國這個市場.. 這個從2000年聽到現在, 國/民2黨也都是說說口號吧. 對不起,我科技業怕跳電會修機修到死,而且現在減碳跟非核依目前科技程度是沒辦法. 並存的,只有減少用電才行,民進黨的非核政策太脫離現實, 以核養綠萬歲.. 工業4.0? 現在政府官員有真正理解者? 現在
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5年前 (2018/11/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
陳菊用這樣的政見,就能在高雄贏50萬票. 我一直覺得韓國瑜跟高雄人已經很努力了. 只是翻轉得機會...唉.... https://i.imgur.com/TSZnsMT.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.96.165. 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者arabeske (arabeske)時間5年前 (2018/11/17 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
1. 經貿多向 ==> 對中貿易占比持續創新高. 2. 農業、傳產轉型 ==> 北農交給250實習生. 農地非法工廠就地合法. 鬆綁農舍規定. 3. 減碳汰舊、非核 ==> 火力電廠開最強.風力發電裝死中. 4. 尖端科技 ==> 台GG 環評卡關. AI 4.0 來不及救援. 5. 年改 ==>
(還有77個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者rockchangnew (rock)時間5年前 (2018/11/17 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前KMT你罵他,就算不爽他也不會蠻幹. 現在DPP蠻幹,你罵他,他也不甩你. 做錯了就開始凹. 嚴重雙重標準. 馬英九被罵八年,有去關切媒體主持人嗎?有關閉媒體嗎?. 女皇被罵兩年,連臉書都要開始偵蒐. 民眾熱心載人返鄉投票就被檢查官道德勸說. 再看看那可悲的能源政策,2025女皇都下台了,屆時有
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁