討論串[黑特] 為什麼這次柯P對手那麼弱 反而難選?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(85推 6噓 87→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者SONYPS5 (無)時間5年前 (2018/11/15 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
照理說兩個智商和情商都低於100應的廢咖 ,柯P應該輕鬆電才對啊!怎麼搞到現在選情反而告急,是不是代表挺這兩個廢咖的也4智商堪憂呢?人生短短幾個秋都比他們強多了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.133.153. 文章網址: https://www

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2018/11/15 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
老人的選舉從來不是挑好的,是挑不喜歡的。. 你說柯柯哪好哪好,丁丁哪好哪好,所以應該要投柯柯or丁丁. 保證台北的老人睡一片沒人理你. 但你要是說柯柯真糟糕,要投丁丁. 或是說丁丁真糟糕,要投柯柯. 那麼大家都精神百倍戰起來!. 所以丁丁即使超廢柴,但你沒有罵他的點. 柯柯即使Z>B,但台北的老人家

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者aina (妹妹們心想事成)時間5年前 (2018/11/15 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的60以上老人非常固執. 今天我在常買豆腐店的老闆娘跟她對話. 你兒子女兒戶籍在台北吧?. 他們會投柯p嗎?. 她說幹嘛投柯 他不尊重老人. 連1500的敬老金都不發. 不尊敬老人. 我試著說服她 柯p光幫忙打老人疫苗就不止1500. 她說沒有用啦. 不是錢的問題. 還罵我被洗腦。嗚嗚......

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kim (@@@@@@@)時間5年前 (2018/11/15 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
D. 有鄉民推文說,柯文哲就是不夠強,. 才會打兩個廢材這麼辛苦。. 拜託,這兩個是候選人,. 是長期在台灣勢力盤踞數十年,. 教育洗腦人民的的兩大黨推出的人選耶!. 套句王建民說的,記者在他初上MLB時,. 問他為何常輸給墊底的光芒隊,. 他:「他們也是大聯盟三十隊之一啊」. 如果你覺得柯文哲也不
(還有137個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者diefishfish時間5年前 (2018/11/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為有可能當選的競爭對手. 讓市民感受到的. 仇恨值沒那麼高. 相對剝奪感沒那麼重. 當年的連勝文,以他的學經歷背景,爸爸不是連戰,他沒辦法擁有那些優渥的生活,住豪宅啦,等等. 所以一般的老百姓,看到連勝文會極度賭爛. 但是今年的丁守中,就是個中規中矩,毫無特色,但也沒有讓人極度反感的地方. 所以,
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁