討論串[討論] 范世平是不是老番顛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Ifault (Not my fault)時間5年前 (2018/11/14 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
看鄭知道了 別問我幹嘛看這種節目 我想知道對方的想法跟說法. 但每次都很荒謬 趙天麟 先爆氣 說韓國瑜 說吳敦義時期愛河的水能喝. 國民黨發言人 體醒他 那個不是韓國瑜說的 是"韓粉"說的. 趙天麟還說你要替韓粉背書嗎 發言人說我不是高雄人我不清楚. 趙就轟 不是高雄人就閉嘴. ==========
(還有152個字)

推噓-3(2推 5噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者abc1204 ( )時間5年前 (2018/11/14 23:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去挺韓國瑜才老番顛吧 簡直智障. 韓國瑜不會給高雄任何建設. 因為他從頭到尾就沒打算來建設. 韓國瑜眼中的高雄市負債3000億. 導致軍公教年金付不出來 反年改拉 猴子需要建設?. 韓國瑜不知道為什麼共匪一個一個跳出來挺他嗎?. 全台灣都知道為什麼 共匪挺韓國瑜. 只有韓國瑜自己不知道嗎? 裝睡的人
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者khahacc (時辰到了)時間5年前 (2018/11/15 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
由於在師大有修過他在政治所開的課,在此分享一下。. 撇去他在政論上以及一些在藍綠議題上的荒謬論述,其實他在兩岸關係方面還是有一定的研究,特別是針對中共黨內權力關係與中共對國際與台海問題的反應。. 另外其實他常常到中國且有機會接觸一些中共黨內中階層的人,所以會得知一些些中共下達給中基層人士的命令,因此
(還有368個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2018/11/15 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=RGrSLll1_hk. 這咖就是騎ubike自摔結果見笑轉生氣拿單車去撞小黃的笑話阿,看一次笑一次XD. 當初甚麼改時區的白癡議題也是不知道是他提的還是他大力推的. 我只能說你會跟他認真比較奇怪吧....... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁