討論串[黑特] 小野不來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 82→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者LTSC1980 (LTSC1980)時間5年前 (2018/11/09 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家可以回家啦. RJ你也太快斷線了. 各位 包含那些說丁丁當選的. 你們辛苦了. 虛驚一場QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.91.30. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.15417686

推噓34(39推 5噓 67→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者emptie ([ ])時間5年前 (2018/11/09 21:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直播記錄現在變成不公開影片了. 網址有興趣的前幾篇文自己找吧. 整理一下重點. 0. 向觀衆道歉,所有人的建議我都聽見了,抱歉今晚沒有小野。. 1. 節目是11/8敲定的,今天本來的節目是RJ流理臺的候選人專訪,但該候選人. 也同意取消/延期,且他要求不具名,我之後會在下一期的RJ流理臺說明這件事.
(還有242個字)

推噓28(32推 4噓 43→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者trillian (真的好迷惑Q_Q)時間5年前 (2018/11/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我猜明天下標大概是,柯粉施壓部落客,小野臨時取消專訪行程。. 小野明天被賭麥:. 記:聽說你昨晚的專訪行程因為網路上的壓力而取消?. 野:辦公室幕僚確實都有在了解網路上的討論,後來確實討論後認為,明天市長他要. 進行辯論,為了避免辯論失焦,因此後來取消。. 記:那你會不會覺得委屈?. 野:我個人不重
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2018/11/09 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他要說清楚啥?. 是他要出來選,還是柯文哲要出來選?. 現在是反客為主了是吧?. 你小野要選你就自己去參選啊. 幹嘛跑進別人的幕僚群裡面大秀存在感?. 一直很在意別人對你小野的評價. Who care?. 你現在不是候選人,你是幕僚之一. 你的工作是幫你的老闆爭取更多的支持,讓他的政績被大家看到知道
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者a12c45a (Jan Lin)時間5年前 (2018/11/09 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝RJ顧全大局 我知道您跟小野老師間有私交. 擔心他 想給他澄清的 空間. 但是因為現在專訪的時間真的太過敏感. 相信很多人都很焦慮 但絕非刻意惡意相向. 至於那些還是有夾雜不少假粉 9.2在亂 喊要退訂. 甚至更離譜因此還要投丁 反串手法. 明眼人一下就看破 不要太過在意. 希望往後你能繼續加油
首頁
上一頁
下一頁
尾頁