討論串[討論] RJ大請進
共 31 篇文章

推噓24(25推 1噓 31→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者Kay731 (K少)時間5年前 (2018/11/09 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
你會名垂千古. 還是遺臭萬年看這次了,. 你現在停掉專訪,我保證不打死你,. 要當英雄還是狗熊在你一念之間,. 拜託了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.127.8

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間5年前 (2018/11/09 19:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
..... 小野不可能被冷處裡 因為他現職還是柯文哲的競選總幹事. 他不可能 被當成空氣 請認清這個現實. 請問今天新台灣加油或政經現實批邀請他 他會拒絕嗎? 或者說 誰能阻止他嗎?. 不要覺得RJ邀他是什麼可怕的事情. 真的柯文正邀的時候 你連投訴的管道都沒有. 早點找他來釐清一些事情會比較好啦!
(還有170個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2018/11/09 19:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
噬血鯊魚不回冷處理是一回事,自己親上火線是另一回事,. 兩者不可相提並論.. 這個專訪不需真的live就可以看到幾個問題:. 1.中規中矩,毫無破綻的澄清,媒體不會報.. 2.小野無法應付噬血鯊魚的圍剿.. 3.露出破綻的言論立刻馬上就登上即時新聞.. 4.承3,要再花十倍的力氣重新澄清.. 5.承
(還有384個字)

推噓-78(130推 208噓 207→)留言545則,0人參與, 最新作者ReeJan時間5年前 (2018/11/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我敬你是K少. 不會跟你計較,但是我很不爽. 我還是想請大家冷靜好嗎?. 引述《Kay731 (K少)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.113.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者z2v2r2mk2 (快樂是自己找的)時間5年前 (2018/11/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/cX4hibg.jpg. 你他媽也知道,幹!. 明天辯論. 明天造勢. 然後你今天搞素材給對手,. 柯p今天行程跑完,半夜要不要再花精神update 你直播內容?. 不然明天又要被對手打。. 忙都忙死了,還在DDOS主將。. 搞毛喔?. 你他媽到底是誰在參選市