討論串[討論] 想投韓,但超討厭國民黨,怎麼辦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(107推 18噓 102→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者s1385999 (那位先生)時間5年前 (2018/11/09 07:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 30-4年的高雄人,除了上大學,生活、工作都在高雄。. 看民進黨執政,真心想換人做,不想讓他們過太爽擺爛. 因此想投韓總,但人在江湖身不由己,看看白海豚主席,還有許前議長....都讓我討厭至極,我是不相信韓總上了不會和他們沒有任何關係啦~. 到底該怎麼辦....?. --. 發信站:
(還有87個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Jingking (蛻變!)時間5年前 (2018/11/09 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
讓他上,可以觀察四年啊。. 的確他不一定好,有可能真的是舊國民黨復辟。. 但是未知,就已經打槍已知的爛 XD. 而且他一上台,是否有堅持人民的力量,. 還是縱容國民黨復辟,一下就會看出來了。. 回想一下柯P執政以後,是不是有一陣子部會首長連換好幾個?. 啊就他想要真能做事的,自然必須把綠營酬庸的換下
(還有132個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者drea (星空下的背影)時間5年前 (2018/11/09 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
投給韓呀,如果韓當選,很多人都會注意高雄每年甚至每月增加的人口數. 畢竟10年要從277萬→500萬人,平均每年要增加22.3萬人,每月要增加1.86萬人. 真的很想看每個月都可以讓我笑的高雄,拜托你投給韓吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.7.123.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2018/11/09 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我並沒有很支持韓國瑜 合先敘明. 如果你討厭國民黨 其實你更應該投韓國瑜. 其他地方的國民黨候選人 我是覺得完全沒有韓國瑜帶給國民黨衝擊的效果. 無論韓國瑜有沒有選上高雄市長 光是高票落選 國民黨現在那群高層就有得受了. 選丁守中 盧秀燕 陳學聖 高思博這些人 都是傳統國民黨令人討厭宮廷政治下的產物
(還有336個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者victor110183 (victorQQ)時間5年前 (2018/11/09 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我開導你,前朝政府大撒幣,花中央的錢,還負債3000E,弊案一堆。. 你說韓國瑜不查,78肯定更不會查. 我們何其無辜,被政客黑了這麼多錢. 以下是馬英九執政,中央全額補助的部分. (1)高雄展覽館:30億元中央全額補助. (2)衛武營藝術文化中心:101.7億元中央全額補助. (3)世運主場館:6
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁