討論串[黑特] 大學姐請進
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者creative (創新)時間5年前 (2018/11/06 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
可否煩請叫小野閉嘴嗎?. 補個幹字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.92.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541505696.A.680.html.

推噓45(53推 8噓 52→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者bitterwu (苦澀人生)時間5年前 (2018/12/06 18:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 請柯p不要再綠白合作. 我是一個選民. 我永遠不會忘記選前之夜. 蔡英文跟賴清德幫姚文智站台. 心裡盤算著不是讓姚上. 而是怎麼讓柯文哲落選. 這個仇. 從此各走各的路. 也只是剛好而已. 我是柯粉 我堅決反對綠白合作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.2
(還有8個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2018/12/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說個邏輯. 現在搞綠白合作 人家以後會不會說你白色在求饒. 饒什麼 當然是饒器捐案放過你柯批阿. 你是不是想要間接承認器捐案是真的?. 不然這種鳥仇 吞得下去?. 小野選前管不了 選後也抵制不了. 現在連器捐案的羞辱都要當沒事了嗎. 那你這個白色力量到底是什麼棉花糖力量. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者vikkibai (vikkibai)時間5年前 (2018/12/06 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
也須原PO是一種柯粉. 但我身邊的柯粉真的沒有在意蔡幫姚站幾次台耶~. 說真的,就是根本不關心姚文智的任何競選活動. 比較恨的反而是小野耶!(有人可以回答為何會有這種差別嗎?). 所以,我覺得大部分的柯粉. 還是會追隨柯的意志(在不至於偏差太多的狀態下). 反正,贏了就是贏了. 抓準贏家的籌碼,看看
(還有18個字)

推噓7(11推 4噓 29→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間5年前 (2018/12/06 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡單調查一下. 如果今天士林區補選 民進黨勸退何志偉 做為對柯的善意. 大家會考慮原諒綠嗎?. 雖然,現在的民進黨是有點分裂的樣子 應該是智障到會推人. 只是說 大家並不在意510選後下台. 但是如果加碼 這件事 大家會考慮原諒嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁