討論串[討論] 1105小野記者會逐字稿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(47推 4噓 121→)留言172則,0人參與, 5年前最新作者abc32521 (abc32521)時間5年前 (2018/11/05 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=gN87k3fLyxs&feature=youtu.be. 記者:. 小野老師 你拍那影片 會不會讓柯市長有些為難?. 小野:. 嗯 整件事情我大概先解釋一下. 以下我講的話都非常誠實. 其實 就 我記得我去拍那個影片的時候
(還有1894個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者csfgsj (流水貫通)時間5年前 (2018/11/05 16:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
似曾相似的感覺. 有些台女,嘿咻的時候很爽很投入. 可是事後越想越不對. 然後就去告對方性侵. 嘿嘿!好類似的劇情. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541407897.A.52D.html. 編輯: csfgsj (210.71.2

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者honoYang (......)時間5年前 (2018/11/05 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
中午時我真的有點崩潰 現在好一點了orz. 看完記者會後我和煞氣56大的想法不太一樣. 以勝選為目標來說,小野有一些問題:. 1.沒有政治敏度度. 2.沒有身為總幹事的自覺. 3.先斬後奏. 4.不覺得有錯. 尤其我最擔心的是4. 既然他都說沒想到頭銜會被拿來用了. 第一沒有責怪自己未注意身份敏感度
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者andybg (小賠)時間5年前 (2018/11/05 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~~~~~. 我是覺得小野說的話對柯的人格特質是有加分. 但選舉影響如何 我想會影響柯在淺藍的選票多一些. 淺綠應該是沒啥影響. 小野雖然說很久很久 不過一定是在兩個月內. 因為小野是九月中接總幹事 他有說到拍完之後 有跟柯說一聲. 那就代表這影片是接總幹事之後做的. 我說人格特質加分的部
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者alan99 (驅魂搜捕隊協力人)時間5年前 (2018/11/05 17:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這場記者會的重點只有. 1.錄製影片的時候,小野已經是柯P競選總幹事. 2.拍完後五六天才跟柯P說這件事. 3.沒想到會被掛上柯辦競選總幹事的頭銜. 從這三點可以推知小野此行是個人行為. 與柯P和柯辦「意念」無關(但卻造成影響). 那麼接下來發展大概有:. A.親綠媒體、名嘴、政治人物等狂捧柯P.
(還有810個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁