討論串[討論] 柯市長選情告急!!!(發錢)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(131推 11噓 100→)留言242則,0人參與, 5年前最新作者jerrysuper (super)時間5年前 (2018/10/30 13:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
此為選舉分析文 不喜請左轉. 幾個數據先提供. 2014 臺北市投票數 1512724. 2018 9月底臺北市20歲以上人口數 2178948(民政局資料). 投票率約7成 則2018投票數預估約 1525263. (參考歷屆數據及姚立民上次預估也是用七成算). 我先說看法. 柯市長上次選舉連勝文
(還有1438個字)

推噓41(42推 1噓 157→)留言200則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間5年前 (2018/10/30 14:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你整篇其實一開始的前題就錯了. 所以你得到的結論也會有很大的失真. 在回你文章前. 我要先說我的立場. 我本身淺藍 政治立場屬於不屑DPP垃圾選舉手段的. 只要DPP不要垃圾選舉手段 像2016年的小英那樣選舉. 其實我就不會對DPP那麼反感. 那我會回來政黑PO文 其實是聖光有時會在臉書問我. 為
(還有2214個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間5年前 (2018/10/30 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只針對婦聯會這次的事情反駁你. 不禮貌鄉民團辦了投票,8863投票人次有72%反對柯文哲. 柯粉已經形成同溫層,走出同溫層外,質疑跟反彈是很大的. 多觀察各界的意見領袖,很多反彈跟質疑都是來自非柯粉非柯黑的身份. https://www.facebook.com/impolite.tw/posts/
(還有164個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2018/10/30 14:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實到最後這個階段了. 柯批說甚麼也不會改變柯粉的投票意向. 深藍鐵綠之間選票的流動也不太可能. 道歉我也覺得還好. 反正阿北本來就常失言. 而且智商高的人. 有時候邏輯思考是很跳躍的. 那個回答有時不會完全落在問題的框架裡. 這是阿北他人生要修煉的課題. 我個人沒有很在意這個. 不過如果阿北有一天
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁