討論串[新聞] 人氣王地位被韓國瑜超越?柯P:這都小事啦
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(73推 1噓 260→)留言334則,0人參與, 5年前最新作者hvariables (Speculative Male)時間5年前 (2018/10/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2593716. 人氣王地位被韓國瑜超越? 柯P:這都小事啦!. 2018-10-27 13:30. 〔記者沈佩瑤/台北報導〕高雄市長候選人韓國瑜近來聲勢驚人,昨在鳳山舉辦造勢晚會,現場湧入大批民眾相
(還有348個字)

推噓103(106推 3噓 60→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間5年前 (2018/10/27 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這裡真的要大推柯文哲的氣度,. 以及大大鄙視某些柯黑假柯粉的挑撥離間了。. 其實一直以來柯文哲面對台北甚至台灣的藍綠鬥爭,. 他的態度其實是一致的,其實就八個字:. 心存善念,盡力而為. 我覺得用更簡單的說法,應該是"他藍任他藍,他綠任他綠",. 他一律都是本著善念去跟你交談,不會跟你反臉。. 但是
(還有1158個字)

推噓10(16推 6噓 41→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者lovebxcx (peiler :))時間5年前 (2018/10/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
金金狗,你這個假柯粉別瞎扯了. 真柯粉要看到的是韓丁相咬,. 不然至少也是韓像蘇貞昌一樣排擠丁. 金金狗,你幹嘛把. 柯粉批評韓國瑜是國民黨的傀儡. 故意轉變成是柯粉要看柯韓互咬??. 假柯粉真9.2的心思真的是很邪惡. 對真柯粉來講,柯文哲連任才是重點. 可是你們這些假柯粉,卻不停的護航韓國瑜上台
(還有13個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者godspeed933 (一路順風)時間5年前 (2018/10/27 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也是柯粉. 事實上我也很想韓國瑜可以跟著柯P一起上. 那很好. 韓如何的紅,爆紅,那都沒關係,我還能接受. 畢竟韓的工作能力是有得到柯P認證過的. 但是,凡是有一個度,大家好來好散. 別玩的過度了. 雖然柯P常常背後被人狂捅,狂補刀,. 他本人好像自覺血很多,也沒差你韓這一刀. 但是柯粉可受不了,
(還有99個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者trustinme (信任)時間5年前 (2018/10/27 18:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx (peiler :))》之銘言:. 就算是柯粉. 也不見得每個人想法都一樣吧. 你這樣說太偏頗了. 硬要每個人想法都一樣. 不就跟只聽黨意不聽民意的綠共一樣?. 柯粉支持柯沒錯. 但選人不選黨才是最核心的價值. 好啦~. 回到韓丁合體. 說真心話. 柯文哲站穩中間路線的好
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁