討論串[黑特] 林佳龍四年政績有哪些?
共 13 篇文章

推噓8(10推 2噓 40→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者NerfMePls (JadeStern)時間5年前 (2018/10/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
43. 老台中人報到. 台中本來體質就好. 氣候宜人,整體消費環境好,物價不像台北那麼誇張. 人口增加也滿正常的. 要把這些人口增加歸給黑龍說不過去. 然後政績方面. 說真的,我覺得原本的BRT還比較好. 之前BRT在的時候,我靜宜到台中大概30分車程. 現在沒40分到不了. 而且我也覺得上車前刷卡
(還有227個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BanJarvan4時間5年前 (2018/10/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣價值。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.84.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1539877616.A.1E4.html.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間5年前 (2018/10/19 00:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒銅鋰鋅先生 我再回你一篇好了. 剛剛那篇 我很老實的說 胡市府絕對不可能那麼快爭取到藍線. 這是龍真真實實的政績. 但我真的敢說 他當完8年後 代表作會很難交出成績單. 我只是順便釐清哪些是延續性工程. 請你不要拖柯下水 我看不出來這哪門子柯粉. 沒想到 這篇文章明明就是在講他的政績有哪些 你卻一
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者stu931134 (牛蛙)時間5年前 (2018/10/19 00:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問個哦. 像以高雄為例. 愛河整治從最早的規劃探勘等等. 的許水德市長. 一直到蘇南成市長才開始動工. 最後在小夫人能竣工. 高雄捷運前五線也是蘇南成任內規劃. 到謝長廷上任才開工. 這種大型建設不是要動輒十幾年才能完成的嗎?. 還是有新工法不用探勘查管路用地歸化. 就能直接開工了?. 台中捷
(還有268個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間5年前 (2018/10/19 00:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 忘了提到一點 台中的空氣 其實眉角在這裡!!. 從數據來看 全台的空氣這幾年都有變好. 然後改善的時段都集中在冬天跟初春. 然後某些縣市就會說 我防治有功!!. 真相是 對岸的經濟在衰退. 飄過來的祖國善液越來越少 越來越少. 你會發現 某些夏日 空氣品質反而下降. 夏日的汙染源基本上就是本土
(還有340個字)