討論串[新聞] 監委調查柯文哲器官移植案 不排除約詢
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(30推 20噓 38→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間5年前 (2018/10/18 16:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
監委調查柯文哲器官移植案 不排除約詢. 自由時報. 2018-10-18 14:15. 〔記者鍾麗華/台北報導〕《屠殺》作者伊森‧葛特曼來台召開記者會,指控台北市長柯文哲在赴中國器官移植一事上扮演「中間人」的角色,而台北博仁綜合醫院心臟外科主任蘇上豪多次在臉書與談話性節目上表示,願意相信葛特曼的說法
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hebeisme5566時間5年前 (2018/10/18 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西私下問醫界大老不就知道了. 而且幹話王都背書了 還在弄這個. 大DPP是連桃園 / 台南都想掉嗎. 煎茶院不知道在衝沙小. 乾脆直接抓人上銬不是更屌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.147.182. 文章網址: https://www.pt

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2018/10/18 17:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說送監察院表示玩假的. 其實錯了. 送監察院表示玩真的. 真的想搞人. 不然監察院根本就不會受理. 因為一丁點受理的證據理由都沒有. 說穿了很簡單. 送地檢署一定是很快不起訴. 因為一丁點屁眼大的證據都沒有. 光靠一個老外聽柯文哲說的話. 根本沒有任何模糊空間. 就會很快不起訴. 就會變成地檢
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ketter (挖西林老背)時間5年前 (2018/10/18 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
這就是一齣笑話. 想要靠著書判決人. 之前補習班那個事情就已經出現過了. 那我等等去提告亞拉岡搶走我老婆. --. ─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。─┴ ┬┴◢◤□︵□
(還有103個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間5年前 (2018/10/18 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,你們以為他真的要調查?. 都已經講了這麼久玩了這麼久,你們還是不懂重點在於影射!影射的殺傷力最大!. 有人檢舉,我就說我已經立案要調查了,可是我不說要怎麼調查!只是讓大眾還有傳媒來看看說,哇好嚴重喔,你看有人向監察院告發了,有國家機關要調查柯了!. 哇塞是監察院喔好偉大耶!中華民國五院之一,最
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁