討論串[討論] 陳其邁到底哪裡有錯?
共 16 篇文章

推噓30(54推 24噓 94→)留言172則,0人參與, 5年前最新作者gerund (動名詞)時間5年前 (2018/10/18 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
先撇開陳其邁父親的因素. 以及過去長期當花媽的選舉打手及魁儡不說. 仔細檢視這個人 算是還蠻優秀的吧?. 醫師出身 年紀輕輕就當上高雄代理市長 算是相當有實務經驗. 要不是今天高雄已經被DPP壟斷20餘年. 以韓國瑜這種阿里不搭的政見要來PK陳其邁. 只能說癡人說夢. 大家覺得陳這個人 本身有什麼不

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者leo4602 (清風)時間5年前 (2018/10/18 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
陳其邁是沒錯啊,應該吧。. 但是韓國瑜更好啊,想選更好的有錯嗎?或者至少可以說,韓國瑜越來越讓高雄人認同,選更認同的人有錯嗎?. 我不是高雄人也不住高雄這麼說可能不准,所以我們外人只能看民調,韓國瑜的民調從落後到黃金交叉不就是最好的證明。. 投陳是眾人皆醉我獨醒,還是眾人皆醒我獨醉?. 其實這一切都

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sankyo1234 (皇室戰爭)時間5年前 (2018/10/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
連勝文. 哥大法學院(全美排名前5)博士. 家世背景更不用說了,屌打貪污之子. KMT中央常委委員. 亞太創投執行董事,摩根史坦利投資銀行副總裁,青年發展基金會董事,悠遊卡公司董事長,永豐金控董事等等..... 要不是台北被馬郝壟斷這麼多年,以柯文哲這個整天只會窩在台大的江湖郎中,要來pk連勝文,根

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者chris912029 (有醬汁才敢大聲)時間5年前 (2018/10/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
你自己看看吉邁的政見. 在高雄搞工業4.0什麼的不是不行. 只是適合現在的高雄嗎. 現在的高雄連交通基礎建設都還不夠. 我是不懂. 為什麼可以跟大陸一樣跳躍式的發展. 台灣沒有那個資本. 所以對高雄最好的. 就是讓吉邁晚八年當市長. 到那時基礎建設有了. 吉邁就可以實踐他的政見. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/10/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
陳其邁很優秀啊,連韓國瑜自己都承認,. 陳比他年輕、帥、頭髮多、有理想。. https://news.tvbs.com.tw/politics/1011316. 韓國瑜表示,民進黨這段時間對他及對他家人的扭曲抹黑,自己是看不起他們的,民主政治不是這種搞法。自己打了這麼長一段時間的選戰,到現在為止都沒
(還有206個字)