討論串[討論] 其實我不懂 丁抱大腿就會上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 52→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間5年前 (2018/10/14 09:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂. 丁只要乖乖抱腿就好. 抱馬前總統的大腿. 穩穩打市政. 贏的機率會比較高. 但看看這幾個月. 感覺 也沒什麼再抱大腿的感覺. 反而一直被大腿酸. 胡志強也酸 王金平也酸 馬也酸. 老實說看不懂啊. 難道真的像版上大老說的. 丁真的被放生了嗎?. 沒贏沒差 贏了就賺這樣?. --.
(還有403個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者spa41260時間5年前 (2018/10/14 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
丁守中的選戰模式特別奇怪,他曾經有段時間民調領先柯文哲,這段時間應該是他能好好突顯自己的時候,他卻選擇冷眼旁觀佛系打法。. 等到柯文哲利用一連串的網路行銷爆發以後,他又傻傻的想跟在柯文哲後面吃屁。. 拜託,每個人都有自己的style,畫虎不成反類犬,不能因為柯文哲人氣很香你就去學他,學不來的!. 柯
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間5年前 (2018/10/14 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,如果台北市民會因為丁抱馬大腿就選他,就能讓他打敗柯p. 那還真的滿悲哀的,這比四成支持大連艦隊還丟臉. 政黑對這篇文沒狂噓也是滿偏藍的. 不然如果講姚好好抱腿就能上,信不信馬上就被噓了. (不過姚是扯後腿的級別就是了,還不分母雞小雞都扯呢,呵呵). --. 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間5年前 (2018/10/14 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣. 我覺得丁穩紮穩打還是有機會. 抱大腿只是多上一層保險. 尤其是抱馬大腿 既可以穩全體藍營的心. 又能激出更多受馬恩賜的票. 但悲哀的事 丁蹲了20幾年. 好像只有這種程度. 再加上大腿對他的行為還蠻不友善的. 至於姚. 基礎都不穩了. 抱大腿也是沒用的. 看看陳菊. 抱一次就不來第二次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁