討論串[討論] 為什麼要投給韓國瑜?
共 16 篇文章

推噓29(36推 7噓 34→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者aibon時間5年前 (2018/09/28 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天民進黨動用全黨之力. 以打柯P近乎顯微鏡的高標準來招呼韓總. DPP九星連豬立委,時力側翼,網路全面開戰. 連胖周瑜都出來嘴韓總幾句. 讓不才小魯我又看不下去要來說說話了. 廠工要噓就來吧,廠廠. 先說我在8/13即說過. 「他在網路的聲量越來越高,有他的影片都不少人觀看. 難道youtube
(還有1820個字)

推噓7(12推 5噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者tamecat (momo)時間5年前 (2018/09/28 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/2Qpors. 我剛剛看中午yahoo的直播:市長進行式:韓國瑜. 線上同時觀看人數最高到43萬(尾數我去掉). 這只是剛剛一小時的量~. 我看了前面幾集也有到40多萬的,但都是累積起來的. 目前大概只有柯文哲跟韓國瑜有這種聲量了. 現在就希望這些聲量可以化為選票!!.
(還有15個字)

推噓-4(23推 27噓 67→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者kenzo2002 (砍到 )時間5年前 (2018/09/28 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼投韓我不知道. 但我知道為什麼可以不投韓. 1.24年前就提出觀光賭場設置草案 是最早提出賭博合法化的立委. 代表賭博這塊一直在他心中 只想走邪門歪道. 2.將公職人員罷免法變成只能看不能用的廢物法. 當初的割闌尾、蔡止兀、黃國昌 罷免失敗都是因為他. 讓我們只能看著這些垃圾繼續爽爽過 還納稅
(還有360個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者drea (星空下的背影)時間5年前 (2018/09/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個不能這樣看,就我觀察高雄版的情況看來. 因為韓國魚聲勢有上來,所以一堆台北網友就跑到高雄版喊票投韓國魚. 相信FB也是差不多的情形。很多都是北部人來灌水的,除非北部人也可以投高雄市長. 不然那都是空氣票,再來韓國魚最近幹話連連,大有被看破是沒料8+9的趨勢. 所以我覺得這股氣勢對選情還是有限啦。

推噓-20(16推 36噓 33→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2018/09/28 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從這篇真的看出高雄人的日子真的難過. 難過到要請鬼拿藥單. 說實話啦. 要是這兩人來選. 我寧可不投票. 也不會投給國民黨啦. 會加入國民黨的人. 價值觀根本就有問題. 什麼選人不選黨. 好笑. 台灣選舉這麼多年. 有政黨的哪一次不是黨意大於民意. 就算是林淑芬這種地方關係很好的 敢退黨嗎 也不敢啊
(還有1675個字)