討論串[討論] 美國聽證會畫面曝光影片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(40推 7噓 45→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者jybest (jy最棒了)時間5年前 (2018/09/07 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
影片來源 政經看民視. https://youtu.be/rFzNkUREHIc. 太可怕了啦 民進黨嫌票太多嗎?還一直打這個議題. 政經看民視就綠媒啊,這只有柯黑會看的節目啊,早就黑到不能再黑了. 不過大家可以先冷靜一下,看完之後給點心得好嗎. 看是要黑吳祥輝 黑葛特曼 還是要黑民進黨都好,給點意

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者michael26 (鐵漢柔勤)時間5年前 (2018/09/07 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
本人在醫界服務,不是甚麼醫師大咖,只是一個普通的醫事人員. 藍綠要打這個議題很簡單. 既然你們口口聲聲說柯P有仲介買賣器官(器官掮客). 有帶病人去大陸移植. 拜託. 醫界很小,搞移植的團隊全台灣彼此都知悉. (不敢說認識~但類似學術交流研討會應該都打過照面). 請哪個醫師跳出來做證,說柯P就是有當
(還有106個字)

推噓49(49推 0噓 177→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者supercowb (超級牛B)時間5年前 (2018/09/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 坦白講. 我實在對這位作者有點擔心. 不是懷疑他的人品操守. 而是對他而言. 喚起大家對中共活摘法輪功器官的重視. 才是他唯一在乎的. 這也是為什麼無論在書中、在國會聽證會、甚至幫柯P澄清的影片中. 都一再強調柯P有帶病人去對岸做器官移植. 而且還有一段討價還價和告知器官來源的過程. 因
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者michael26 (鐵漢柔勤)時間5年前 (2018/09/07 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎?哪一段有強調柯P帶病人去對岸做移植?. 本人在醫界服務,不是醫師大咖,只是小小的醫事人員. 基本上我是不相信柯P在器官案有犯法. 根據不是柯粉的盲目,也不是相信柯P有多高尚的操守. 吳毅暉 台大心臟移植團隊成員. (還是現任的喔). https://imgur.com/a/JHoRn8z.
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者season2011時間5年前 (2018/09/07 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
管那作者怎麼掰也不可能啊. 要就拿出錄音檔證明柯親口講過. 不然同一個事情. 換一個美國人來講就比較有公信力是什麼邏輯. 依照正常人的腦袋. 就算真的找到了有在仲介器官的醫師. 有人有可能會在被訪問說出. 我帶人去買賣器官這種萬國公罪嗎?. 連姚文的智商都不可能說出這種話. 其次 柯文哲負責的是術後
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁