討論串[黑特] 怪物:柯粉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(8推 30噓 44→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者jybest (jy最棒了)時間5年前 (2018/09/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
給真柯粉,也許有幾點你不認同. 但現在柯粉養成怪物,你我都推了一把. 柯P說兩岸一家親的時候,你不出聲. 柯P說演講稿有送國安局的時候,你不出聲. 柯P說一五新觀點的時候,你不出聲. 柯P幫中國恐嚇台灣的時候,你不出聲. 柯P叫員工陪吃飯的時候,你不出聲. 柯P推柯P認同卡的時候,你不出聲. 姚人多
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間5年前 (2018/09/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這些哪條是很嚴重的?. 這種雞毛蒜皮的事硬要吵. 那你更應該要求一例一休不要修惡. 因為死人了. 水災總統還笑咧. 副總統出國玩咧. 行政院長說你來當上帝啊. 內政部長說就讓它淹. 還要我再舉嗎. 多的是該出聲的. 這些我都有出聲啊. 你舉的我覺得都無聊小事. 硬要黑的. 國民兩黨幹過的壞事爛
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者abduraff (aa)時間5年前 (2018/09/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
hello ! 你的20000p準備好了嗎. 我準備好了 不過應該用不上了. 希望你有準備好. 對了 20000p是稅前還是稅後呀. 我看稅後好了 你同意的話請推個文. 謝謝囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.28.236. 文章網址: http

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間5年前 (2018/09/05 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
不然你要學吸獨的每天狗吠火車嗎?. 這很重要嗎?. 他有說錯嗎? 對岸願意針對這種觀點局部讓步,其他聲音很大的,越講對岸越惱壓越緊. 甚麼時候? 中共現在不都已經自己明擺著來嗎? 再說有旺報按時發送何需柯P。. 你第一天出社會阿。長官叫還沒小孩的人純陪吃飯是提拔。. 如果你有證據甚至一點風聲 這飯不
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者gito180 (人不要臉天下無敵)時間5年前 (2018/09/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先一句名言,. 為了對抗怪獸,我們創造怪獸,. 柯文哲有很厲害嗎?他又不是聖人. 就算是死忠柯粉也可以講出他一堆缺點. 但就是趁勢而起,天時地利人和. 滾雪球般的成長到對抗藍綠. 曾經國民黨是唯一的怪獸,. 我們把民進黨養大,把國民黨打趴. 現在多一隻又如何?. 民主的進程,何懼之有. 會擔心只是
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁