討論串[討論] 林昶佐:貼柯標籤對他不公平 (轉彎了!?)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(111推 100噓 100→)留言311則,0人參與, 5年前最新作者CuteGG (GG)時間5年前 (2018/08/16 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
林昶佐臉書貼了一篇文. https://tinyurl.com/y8w3nzda. 其中一段內容如下:. 柯文哲雖說「兩岸一家親」,卻也從未認同九二共識、台灣是中國一部份。因此,若把過去習慣用來批評國民黨的「統派」「深紅」標籤來貼在他身上,這不但不公平、未必有效. 大家怎麼看. --. 發信站:

推噓1(6推 5噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kazekaze (*岳綺羅)時間5年前 (2018/08/16 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
呼叫本板時代粉,. 尤其那些認同林昶佐台獨立場的麻煩出來說一下,. 謝謝。. 岳綺羅特別點名小a0816板友,. 我記得你是支持林昶佐接下黃國昌成為時代力量黨主席的,. 請問你現在的心情是?. 我相信本板曾經跟你吵過的柯粉,. 現在都跟我一樣想到你了啦,. 和大A齊名的你。. 呼喚本板時代粉小a08

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者scopeowl (看海...)時間5年前 (2018/08/16 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有點腦的都知道柯這句『兩岸一家親』是聰明獨. 而不是深綠那幫只會腦衝什麼事都幹不出來的腦殘獨. (思想的巨人,行動的侏儒). 如今放在閃尿甲賽身上顯得格外諷刺. 即使我還蠻希望台灣有第三勢力出現的. 不過如果是甲賽無爭這幫人的話 那還是算了. 時力還是有些不錯的人,但甲賽無爭你們還是繼續甲賽好了.
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2018/08/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸一家親. 就是兩岸是一家人,是有血緣關係囉?. 這個家叫做什麼?. 所以台灣 大陸同屬一個家庭囉?. 你轉彎也不用把別人當白痴吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.188.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jimmy5680 (倘若企鵝能飛翔)時間5年前 (2018/08/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
人渣文本臉書有轉貼:. ==. 在大家戳了很久,. 白綠各方都出手戳了很久之後,. 弗里沙......佛瑞迪終於動了重要的一步,. 球丟給姚文智了,. 希望姚人多能接住。(咦???). ==. 重點是底下Freddy有自己留言說:. ==. 這個論述我早就在國內外演講都講超過兩年啦,真不知道之前大家
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁