討論串[討論] 民進黨上台讓你最反感的事是什麼?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(126推 4噓 67→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者blackisland (黑色島嶼)時間5年前 (2018/08/07 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
承標題,民進黨帶著多數人民的期待拿到全面執政。. 然後就沒有全面負責,完全掩過飾非。. 勞基法修改背叛勞工,倒退歐美國家制度一百年。. 電不夠不承認,不啟用核四,開老舊火力發電廠讓大家吸廢氣。. 台大校長不滿意政治色彩,硬要拔掉。. 隨便想就一堆。. 鄉民最討厭的又是什麼呢?(設計選項). 1.綠能
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間5年前 (2018/08/07 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
最反感的就是當初. 禮讓柯p. 真不該禮讓他的. 根本網路流盲. 讓人失望. 當初不該禮讓的. 勝文還比較有見識. 如果當初能讓阿文當選就好. --. https://imgur.com/Yihsi5a https://imgur.com/WZEzdDw. 手繪諏訪子 手繪上條當麻. 請評分. --

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (閉起眼睛你最掛念誰)時間5年前 (2018/08/07 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是民進黨有一種. 我的政策才是對的感覺令人滿討厭的. 勞基法修法、電力計畫、前瞻都是這樣. 就是一副聽我的、我這樣是對的. 但其中說法很多人根本沒辦法接受、理解. 民進黨態度也都是. 那是你還不懂都是你誤會. 而且他們還覺得這樣叫有溝通. 其實年金改革也是這樣. 他們就放任那群軍公教這樣衝突.
(還有47個字)

推噓-4(3推 7噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者kimkim (專業魯蛇)時間5年前 (2018/08/07 09:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這我來~微~護航一下. 這就能源轉換陣痛期. 真正出包也就去年那次跳電. 為了讓核能陸續退出台灣. (按核四一開那塊地就等於廢了,不要再問為何不停核123開核4了). 只要後續能撐住不發生大跳電我認為問題不大. 最終教育部的公文內容其實問題不大. 這個案子有問題的是初始亂打一通. 把論文和兼職這種和
(還有698個字)

推噓-10(1推 11噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2018/08/07 09:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想問 如果國民黨執政 這些不滿 就能滿意嗎?. 如果不能 請問你 是不是還是要投民進黨!?. 民進黨還是你二選一的最好選擇. 不然你要投給國民黨嗎?. 好 下面 我們一一來說明 國民黨 也一樣. 國民黨反核反火喔!! 民進黨 至少還願意挺火 真正用愛發電的是國民黨. 換作是國民黨執政 蔡英文要去當
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁