討論串[新聞] 不甩中央公定價 北市開第一槍 補助不減
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2018/07/31 23:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不甩中央公定價 北市開第一槍"補助不減". https://tinyurl.com/ybr5f6g3. 準公共化托育補助政策,明天8/1就要上路,但契約今天才會出爐,政策很倉促,從行政院長賴清德拍板宣布,到全台實施補助只隔六天,私托業者跟保母霧煞煞,不只加入意願低還醞釀抵制,現在台北市開第一槍,柯文
(還有684個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2018/07/31 23:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的你行政院不去統一全國的老人年金 任由地方亂加碼這種沒必要的花費. 你他嗎的今年澎湖突然加碼到一萬還馬上辦理追加預算 國民黨議員根本不敢擋. 這就是他媽的買票. 結果好你個行政院去限制地方政府花真正需要給的錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.13

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2018/07/31 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一點很奇怪,賴清德不可能不清楚補助縮水會製造民怨. 但還是要硬推的理由??. 1.民進黨是白癡. 2.故意製造柯文哲跟民進黨對立. (綠營民眾:賴神說的話,柯文哲竟然反對,我們要支持賴神. 之前都是其他人宣布政策). 看能不能拉回綠營的支持.... 3.警告年輕人,如果支持柯文哲,就收回補助
(還有41個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/08/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
民怨?. 不要再台北看天下了好嗎?. 雙北佔全台1/3人口,. 新生兒數是1/3嗎?. 呵呵.... 倉促上路超好的啊,. 還是有錢領的人希望兩個月後再開始領?. 傻傻的....... 業者要抵制喔,. 樂觀其成啊,中央的損失是什麼?. 少發一些錢。. 父母會怎麼選擇?. 業者有本事就抵制囉,. 給

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者XIOFOREVER (cc)時間5年前 (2018/08/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
去年的長照2.0新制也是在去年12月底衛福部開完會後決定要今年1月要倉促上路. 從原本的試辦到全面實施完全沒跟業者和地方政府商量. 衛福部次長出來說我們滾動式修正 邊做邊改. 但連最基本的派案系統到現在還沒完全穩定. 支付制度也做了大幅度修正 到現在都在討論支付內容是不是要再修正. 然後托育政策又這
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁