討論串[討論] 青運有感;九二共識
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 57→)留言73則,0人參與, 最新作者ccgtdan時間5年前 (2018/07/25 01:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我以前認同九二共識一中各表,而且我認為這個國家的人民要能認同這個國家,不管這個國家的名字為何!會有這個感慨,是因為有一年去美國,突然遇到降旗,瞬間大部份的美國人對國旗行注目禮,甚而右手握拳放在胸口,當下有點震撼和感動,希望自己國家的人民也能有如此的認同感,所以後來會偏藍是因為今天我們的名字是中華民國
(還有809個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者goetze時間5年前 (2018/07/25 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要裝也裝像一點. 你對92共識的說法完全跟那些獨派一樣. 還在裝?. 誰告訴你92共識是無敵星星. 大陸官員來可以在他們面前揮國旗唱國歌?. 92共識能達到的. 就是兩案事務往來時模糊國家爭議而已. 所以他們來. 看不到聽不到我們的國旗國歌. 我們去. 也看不到聽不到他們的國旗國歌. 彼此也不用國名
(還有161個字)

推噓-1(1推 2噓 153→)留言156則,0人參與, 最新作者nqj時間5年前 (2018/07/25 12:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
維持現狀就是拿國格換生存風險降低啊。. 維持現狀=台灣是中國的一部分,兩岸問題是中國內戰問題。. 台灣有台灣自己的一中法律,國際也有台灣專用的一中政策。. 基於事實,吱吱就別再屁主權未定論了,這種拿不上台面的自嗨理論,只有自欺欺人用,而且只能騙到吱己人,台灣主流政壇和國際都沒人理。. 你想脫離中國獨
(還有1085個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusowan時間5年前 (2018/07/25 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
外交是很現實的. 希臘國力遠不如中國. 但照樣能號令比他更弱的鄰國改掉他不喜歡的國名. 在歐盟和聯合國封殺幾十年. 而且FYROM尚且還是主權國家.... --. ...第一次彩排結束,田中問工作人員:「有聽到我的聲音嗎?有聽到我聲音嗎?我耳機裡完全聽不到我聲音。」工作人員說聽到了。第二次彩排開始了
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁