討論串投票:民進黨市議員你最想看誰落選?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(219推 5噓 42→)留言266則,0人參與, 最新作者ReeJan時間6年前 (2018/06/18 20:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請大家用推文投票,一個人投三票。24小時後我來統計:. 1、吳沛憶. 2、周威佑(新潮流). 3、顏聖冠. 4、劉耀仁. 5、梁文傑(新潮流)配偶林楚茵. 6、顏若芳 (海派、三立養). 7、陳怡君. 8、王世堅. 9、江志銘. a、李建昌(新潮流). b、王孝維. c、高+瑜. d、林世宗. e、
(還有221個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sunyeah時間6年前 (2018/06/18 22:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
段宜康罵機算友柯算友柯不用敘述了吧 我最想看他輸 因為我很討厭他這種明明..又覺得自己天下最會最懂正妹原諒她沒印象討厭他 但是懶得裡他 要上不上沒fu傳統民進黨er 無感原本友柯 後來越來越歪傳統柯黑 不過沒存在感不用說超級柯友友柯黑 無感無感 就是有錢人老實說我對他無感 就算他表現多麼友柯...新
(還有442個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者CCTing時間6年前 (2018/06/18 22:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
直接宣布重點打擊目標. 陳賢尉 他是吳思謠的助理. 如果他落選 絕對撼動整個新潮流. 絕對要重點打擊. 另外一個叫做謝維洲. 如果可以打擊到 讓謝維洲最後都跑去跟柯文哲同台. 基本上姚文智就完蛋了. 另外一個是洪健益. 他是標準雙面人 上次拜託柯文哲 這一次黑柯文哲到這樣. 以上三名 重點打擊. 至
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者McCain時間6年前 (2018/06/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前是打馬悍將 如果是藍營的大概會討厭他. 但王世堅我反而不討厭他 因為我覺得他很有原則. 一開始就是反柯到底. 且他是個願賭服輸的人 之前他選立委失敗. 讓國民黨八仙過海時 他也兌現了承諾 去跳海. 算是個能信守承諾的人. (對照組:應該把曲棍球吞下去的人 )我也討厭此議員 從馬英九當市長時代他就
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DingLey時間6年前 (2018/06/19 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喔~! 漂亮姊姊 這個讚 跟莊瑞雄合起來看就是莊孝維 這個已經不是漂亮姊姊了 不讚~! 喔~! 漂亮姊姊 這個讚 到底哪個許淑華啦? 紀政的姪子 紀建安 跑哪去了?總之,綠的就是該死! 就該永遠不能擔任公職. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.216.215.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁