[討論] 其實不用為五月天擔心啦。

看板HatePolitics作者 (不含銅鋰鋅)時間4周前 (2024/05/25 13:09), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 4周前最新討論串1/1
阿信喊一句『我們中國人』, 其它四人一臉尷尬, 完全不想接話。 讓阿信一個人在台上尬聊。 塔塔悲憤:台灣天團變成泉洲天團。 但這一波會讓五月天變成元月,還是四月天嗎? 我是認為不太可能啦。 反正我的五迷朋友都覺得, 阿信一定是有不得已的苦衷, 他是被逼的。 接下來台灣開演唱會,還是照樣秒殺賣爆。 掙錢嘛,不寒磣, 何況站著唱歌就能把錢給掙了, 還賺到了抗中保台的資金。 這叫身在曹營心在漢。 請大家不要在意,成大事者不拘小節, 被覺青酸兩句,是無所謂的。 他們作的事,你未來十年、二十年再來看, 就會知道他們的辛苦了。 懂不懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.159.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716613787.A.445.html

05/25 13:14, 4周前 , 1F
跨年還要回來台灣唱嗎?

05/25 13:19, 4周前 , 2F
塔綠班是不是準備化友為敵 開始醜化修理中

05/25 13:19, 4周前 , 3F
國人的五月天?

05/25 13:19, 4周前 , 4F
別傻了,還幫其他四個人切割?都一團的

05/25 13:19, 4周前 , 5F
會不知道劇本怎麼走?愛跪舔就去,每次

05/25 13:19, 4周前 , 6F
消費都是為理想中的世界投票,我是不會