[討論] 台獨龜孫怎麼還不把解放軍戰機打下來?

看板HatePolitics作者 (Patrick Mahomes!!)時間4周前 (2024/05/25 09:40), 編輯推噓-2(134)
留言8則, 6人參與, 4周前最新討論串1/1
紅共解放軍的戰機都在台灣頭上繞來繞去了 台獨龜孫怎麼還不把解放軍的戰機射下來? 把解放軍的船艦擊沉? 是綠共效法慈禧太后都把買武器的錢收進自己跟美國人的口袋了嗎? 還是綠共早就跟紅共有默契了? 現在在私下密商怎麼投降最符合綠共的利益? 整天龜在總統府不是辦法啊~ 台獨龜孫是不是已經做好投降的準備了? 早點投降回歸兩共一家親 -- 南投縣 吳文波 40歲 http://www.youtube.com/watch?v=1ctncVxbFS8
慶中是神經母惡性腫瘤 省長知道我們的情形以後 就大力幫助我們 很多人攻擊說他在作秀 我覺得若是作秀這樣一次兩次 那還有點存疑 他來看我們五次 也沒有那個新聞價值 這麼認真的人 在台灣沒有辦法受到肯定 我這個孩子要怎麼教育他 我實在...... 我真不知道該怎麼教育我的孩子 你要認真打拼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716601258.A.6D8.html

05/25 09:41, 4周前 , 1F
優質發文

05/25 09:56, 4周前 , 2F
習狗演戲罷了

05/25 10:00, 4周前 , 3F
這次沒有繞,只有做動畫給對岸人民嗨一下

05/25 10:00, 4周前 , 4F
而已

05/25 10:15, 4周前 , 5F
在做戲

05/25 10:41, 4周前 , 6F
國防部這次有放出鎖定奸16與轟6的影片

05/25 11:04, 4周前 , 7F
狗共演習幾次了?何時才要打過來啊?

05/25 11:04, 4周前 , 8F
不敢打就直接講啊哈哈哈