Re: [討論] 傅崐萁:我同意 黃國昌:我不同意

看板HatePolitics作者 (藍礁郝嗤)時間3周前 (2024/05/13 16:04), 編輯推噓-2(245)
留言11則, 8人參與, 3周前最新討論串1/1
看原文底下回覆真的很好笑 真的讓人時空錯覺回到2014開始戰小粉紅的時候 一個簡單的事一直東扯西扯 規矩麻柯提的,怎麼不淦麻柯? 政黑難道真的看不出來麻柯在搞? 一下扯陳說之前怎樣 阿現在的規矩不就你麻柯鬥人的時候定的 乾陳屁事 然後還有扯不知變通 是變通還是因人設事因黨設事大家心知肚明啦,社會也自有公評啦 就你民進黨最喜歡在議會亂的,這是公認的啊 黃國昌不同意我覺得非常的好 你麻柯定的規矩我照你的規矩玩,讓議事順暢 政黑40%就不要玻璃心了 有本事民進黨講出說服全國的論述要開特例給你民進黨 還召委算不算當事人 麻柯和吳歐巴桑是沒在司法法制委員會? 三長裡面兩個重要的就是當事人啦 就跟遲到質詢一樣 千錯萬錯都不會是自己的錯 有問題就是先推責,都是別人在弄、都是認知作戰、大家很忙 這行為模式不就共產黨,真的講你們綠共剛好而已 護航的不就色違粉紅 好啦,可以噓了~ 反正色違粉紅和粉紅的行為模式也是一樣,不同顏色的反對到底~ 啊,對了,吳歐巴桑,你的隱形席次我還沒看到欸 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.171.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715587497.A.6D5.html

05/13 16:06, 3周前 , 1F
賤種母豬瑤又發春了

05/13 16:08, 3周前 , 2F
你就是小粉紅戰自己幹嘛

05/13 16:18, 3周前 , 3F
所以承認是在鬥人了?

05/13 16:26, 3周前 , 4F
綠狗無解

05/13 16:29, 3周前 , 5F
綠狗要的就是綠能你不能

05/13 16:29, 3周前 , 6F
韓國瑜聽完國昌說的 完全沒有回應繼