[討論] 519主題改成"反迫害,救阿北"會有救嗎?

看板HatePolitics作者 (蔥田總司)時間3周前 (2024/05/13 11:57), 3周前編輯推噓10(10012)
留言22則, 15人參與, 3周前最新討論串1/1
看現在519被大家當成笑話來看,好笑程度 連民進黨都懶的考慮要怎麼應對了,其中 主因太多了 所以我建議黃國蔥可以立即更換主題,將 主題更換為「抗議國家機器!反迫害!救 阿北!」,搞不好人還會更多吧~XDDD 就怕那天搞不好還會變成跟318十週年晚會 一樣,到時候如果泛綠支持者如果四處嗆 黃國蔥變成「嗆蔥大會」,那不就很好笑 了嗎~ 不要忘了以前的黃國蔥是敢四處嗆對方出 來辯論的,但現在的黃國蔥是整天被嗆出 來辯論、出來打球,但他自己始終龜縮的 那個人,在網路上還可以告訴支持者這些 人是網軍,是1450,但在路上被嗆呢?你 要怎麼辦?一人拿一朵太陽花拿來丟你再 嗆你辯論~問你蘆洲~問你為什麼要把案 子擋掉,你要怎麼辦?你們能在馬路上對 著民眾嗆「我我我我我有欠你嗎~」嗎? XDDD https://imgur.com/EXwoW77.gif
1、訴求主旨不明: 而且不明的訴求當中還有非常多自相矛盾 的點,譬如裡面有什麼司法改革、國會改 革、憲政改革,真的是每講一個都會忍不 住笑出來,國會從2月1號開議至今,藍白 兩黨所做的事就已經牴觸了全部的口號了 ,那你們在喊什麼東西?實在令人匪夷所 思 2、新黨統派人士大匯集: 雖然正常人早就不意外了,之前跟統派眉 來眼去的行為大家早就見識過了,但小草 小蔥沒思考能力不知道啊,結果你們一次 又一次要你們的小草吞下去,一次又一次 的要他們吞下自己內心的懷疑 看過他們的聊天內容,過去716前吹牛還 沒被戳破每個人都以為自己是十萬人之一 ,當自己是一個正義之師的時候,可以義 正又嚴辭的驕傲喊出我是這裡面的一份子 ,所以可能會覺得就算被拍到也不會怎樣 但是當你是少少的可憐可笑活動的一份子 的時候,當人很少、還跟統派人士站在一 起喊著訴求不明的口號時,那你要是不小 心被拍到,那就跟什麼一樣?跟愛國同心 一樣啊,每個人都開始想說~乾~人那麼 少~我如果被拍到怎麼辦?這跟逼他們被 社死沒什麼兩樣啊~XDD https://imgur.com/BTdKeky.jpg
3、警方預估人數: 警方預估人數為1000人,張榮興更說其實 那邊容納數最多也只能容納1000-5000人, 其實那些藍白草就是不爽~嘴巴再怎麼罵 ,他們自己心裡也是心知肚明,警察這個 回答是公正客觀的,因為他們是勤務需要 ,根本沒有帶風向的可能跟必要啊 4、新民意已經產生: 隔天蔡政府就要卸任,你現在喊這個東西 是在喊身體健康的?這就好像是你在告訴 大家我輸不起啊~在告訴大家1/13那局不 算~一樣啊 5、具有指標性的柯蔥粉館長都不看好: 連最具指標性的支持者,以往無役不與的 樓梯原本甚至都不參加,最後因為一直被 狂call情勒才勉為其難的說他會去啦~因 為被找了他才去,但還一直不斷強調,他 認為社會動員力消耗太多,而且也沒什麼 意義,甚至還一直強調此活動與他無關, 頂多只會待在台下,那你說小草小蔥會怎 麼想?XDD https://imgur.com/zIdtCmM.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.14.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715572624.A.248.html

05/13 11:57, 3周前 , 1F
黃國昌自己都不想救了 巴不得民進黨趕快

05/13 11:57, 3周前 , 2F
把阿北處理掉

05/13 11:58, 3周前 , 3F
改什麼都沒救 整個活動都太倉促了

05/13 11:58, 3周前 , 4F
柯下黃上,登基大典 還比較多人去

05/13 11:58, 3周前 , 5F
那要去國民黨黨部阿

05/13 11:58, 3周前 , 6F
阿北無罪,清德下台

05/13 11:58, 3周前 , 7F
這樣就能解釋為何要辦在凱道了

05/13 11:59, 3周前 , 8F
挺貪腐救阿伯比較響亮
訴求明確~葛萊分多加一分~XDD

05/13 11:59, 3周前 , 9F
519貪污除罪化大遊行

05/13 12:00, 3周前 , 10F
沒救

05/13 12:00, 3周前 , 11F
那應該衝北市府啊!現在是蔣萬安要

05/13 12:00, 3周前 , 12F
你死耶!
不許你胡縮~囊道我今天晚上訂餐廳訂不 到不是民進黨的錯嗎?蛤~?XDD

05/13 12:00, 3周前 , 13F
他現在是帶阿北遊街。

05/13 12:01, 3周前 , 14F
我有時候會覺得是不是阿蔥要故意露

05/13 12:01, 3周前 , 15F
出陸軍的弱點,好讓國民黨收編

05/13 12:06, 3周前 , 16F
挺圖利 救阿北 挺貪污 救虹安

05/13 12:07, 3周前 , 17F
挺詐騙 救大餅
你看看~這個就叫做「具體的訴求」嘛~ 黃國蔥就是說不出他具體的訴求要幹嘛啊 XDD ※ 編輯: luke7212 (123.194.14.83 臺灣), 05/13/2024 12:10:44

05/13 12:07, 3周前 , 18F
反而可以喔XD

05/13 12:10, 3周前 , 19F
你太認真分析了 就蔥仔拿黨內資源搞他自己

05/13 12:10, 3周前 , 20F
政治能量的作秀而已

05/13 12:39, 3周前 , 21F
去kmt 黨部叫啊幹

05/13 13:22, 3周前 , 22F
「反公開、反透明、挺財團、救阿北」