[討論] 有沒有真的去洗碗的小草?

看板HatePolitics作者 (逼逼)時間2周前 (2024/04/20 21:50), 2周前編輯推噓-1(124)
留言7則, 5人參與, 2周前最新討論串1/1
我記得 當初傳出來 很多人以一年的碗 換哭p的票 我知道 有些人是說說的 但 可以傳成這樣 ... 應該有不少人 真的是這樣承諾吧? 根據我的私下民調 七個小草 這兩個月 有五個轉柯黑了... 尤其是年改和iwin 很傷很傷... 不要看網路好像還好 其實一堆網軍 你看哭p 藍昌表現就知道啦 記者問哭p年改 => 我不在立法院阿 去問藍昌阿 藍昌 => 沒簽到 怕留下恥辱的一筆? 其他不談了 就想問 有沒有小草 真的現在還在洗碗的? 是繼續柯粉 還是轉黑了? 如果轉黑了... 可以跟家人商量一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.179.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713621019.A.580.html

04/20 21:51, 2周前 , 1F
你怎麼知道留言的是不是同一群人
傳到變熱門新聞 可能真的有上百人 用這招拉票 或者湊熱鬧 後面才跟家人說的 應該也不少 ※ 編輯: bOTOd (1.169.179.10 臺灣), 04/20/2024 21:52:56

04/20 21:52, 2周前 , 2F
嘴炮仔

04/20 21:52, 2周前 , 3F
又在幻想認識小草了

04/20 21:53, 2周前 , 4F
我還以為你要PO你買了多少台積電耶
沒有... 我是誠心問洗碗 不嘲笑 這種小草真的是漢子 如果現在還在洗 不論政治立場 值得令人尊敬

04/20 21:53, 2周前 , 5F
跟爸媽要錢買洗碗機 要洗多少多久都可以
這就沒啥好說的 我是問 是否 真的有人這樣洗碗的 ※ 編輯: bOTOd (1.169.179.10 臺灣), 04/20/2024 21:54:29 ※ 編輯: bOTOd (1.169.179.10 臺灣), 04/20/2024 21:56:51

04/20 22:13, 2周前 , 6F
有認識的當初在公群po賴皮寮,結果選後

04/20 22:13, 2周前 , 7F
最近我po環狀線要崩潰退群的。