[黑特] 萊豬核食後還要加吃人肉?

看板HatePolitics作者 (呂文正要為錢修理我多久?)時間2月前 (2024/03/03 12:11), 編輯推噓-5(051)
留言6則, 6人參與, 2月前最新討論串1/1
今天中午喝蓮藕湯。。喝起來的感覺似乎有人肉。。 喝了感覺很想吐! 然後我聽到:[這喇嘛是我的愛人很愛我。。他死後,我把屍體切下來磨成粉。。 然後加到信徒的食物裡,這樣我的政權就會很穩很旺不會倒!] 之前也一樣。。。 我買道爾敦的濾芯要裝完要喝水後,突然有聲音說一樣的事,感覺英國真的很信西藏喇嘛。。 還有一次親戚去日本玩回來後,買了那裡的冰淇淋雪糕。。我吃到一半。。突然。。 有聲音說:[裡面有人肉粉。日本羅剎很多呢!]我真的嚇到了,但我還是不理他吃完了! 如果一個國家連素湯都有人肉。。那是什麼意思呢? 要全人類都當羅剎吃人肉嗎? 世界上吃人肉的人就只有這物種而已! 原來只有國家獻祭活動很多。。現在又吃人肉。。是怎樣。。。 武漢肺炎的遺體都獻給光明會的羅剎吃嗎? 有次我聽到有道姑說:[這些小鬼都長出角會吃人肉了。。要放到北韓或俄羅斯那。。 因為金正恩喜歡殺人。。羅剎在那可以有東西吃!] 我心裡就莫明其妙發冷。。。 後來我2015年從妙通寺出家失敗回來後,再加上2016年我媽去大陸茂名那參加佛七後。。 我就一直聞到精子味。。。然後還聽到出家人說:[養吸精氣鬼就好。。這樣小鬼吸精子 不會變成吃人肉吸人血的羅剎!] 後來我每天就到被不同精子味襲擊。。。 這到底是什麼出家人。。不幫忙念佛幫忙超度。。還贊成人家養鬼。。。 中華民國的出家人都這樣還是大陸出家人才這樣? 這些貴族獻祭自己的小孩想有錢。。還買很多小鬼讓自己好命。。 給果一群喇嘛僧侶都加持他們。。整個國家的佛教徒被吸精氣鬼和羅剎纏住就好。。 難怪佛教會滅亡。。。 佛教都這樣,光明會做的更誇張,之前還聽到:[光明會建立的國家的人民,死了大多當羅剎!] 中華民國這光明會同盟會建立的國家。。人死都是羅剎嗎? 所以武漢肺炎和吃人肉都是光明會發起的,政府不能管是嗎? 還是共產黨的喇嘛強迫台灣人一定要吃人肉? 萊豬核食還不夠嗎?還要加上要吃人肉? ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709439069.A.441.html

03/03 12:29, 2月前 , 1F
看醫生

03/03 12:31, 2月前 , 2F
有人毫無病識感,怎麼辦?

03/03 12:35, 2月前 , 3F
有病要吃藥

03/03 12:39, 2月前 , 4F
需要介紹你醫生嗎

03/03 13:01, 2月前 , 5F
吃人肉 支那豬是專業的 尤其廣西仔

03/03 13:21, 2月前 , 6F
精神科三本祝去看一下