[討論] 印度人來了以後 會有台灣白左惡搞嗎

看板HatePolitics作者 (高掛天空)時間3月前 (2024/02/17 03:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串1/1
如題啦 我是偏激台灣人啦 我看這個勞工議題 不管哪個黨上來都會引進印度人 因為台灣就是生育率低 勞動人口萎縮 台灣資方又有錢請外籍勞工 然後政策又不敢開放中國人 因為有的沒的問題 所以引進勞工引進印度人 差不多是板上釘釘的了 那現在跟未來會支持印度勞工的都是什麼人 真 民族平等鬥士? 給印度打工人友善的工作環境? 白左SJW 2.0? 站在道德高地趁亂攻擊或略奪資源的賤種? 每次看到外國白左的言行都覺得很虛偽很生氣 如果未來台灣有跟白左一樣 檢討台灣鄉土劇或台灣廣告印度人比例過少 我會氣到翻桌 = = -- Sent from nPTT on my iPhone 15 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.102.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708110554.A.7E1.html

02/17 03:48, 3月前 , 1F
印度人會想來鬼島嗎? dpp執政民不聊生還來?

02/17 06:10, 3月前 , 2F
柯粉整天想強姦印度小鮮肉,印度人真的要

02/17 06:10, 3月前 , 3F
好好保護自己

02/17 10:40, 3月前 , 4F
建議你移民當最右派的中國人