Re: [討論] 老一輩的似乎真的很討厭柯文哲

看板HatePolitics作者 (InTheShine)時間3月前 (2024/01/14 01:06), 3月前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
大家晚安 我文組啦,身邊一堆柯黑,又是反骨的台北人 柯文哲會輸不意外啦,我家長輩(挺綠的)就超恨他 首先是砍了重陽敬老金,他們明明就不缺錢為什麼這麼記仇我也不知道 再來啦,我家松信鐵藍票倉,我認識的同學朋友,那些藍骨老人,很討厭柯文哲那種嘴秋 個性,覺得他是不入流的政治人物 他們恨死陳水扁,超愛馬英九,這樣應該方便理解吧 最後是藍白合啦,今天跟我一個朋友聊,他們以前是會幹譙阿扁去死的超鐵藍,原本覺得 柯文哲不錯,畢竟猴猴太鳥了,但藍白合真的弄得太醜,他們投不下去。 接著是年輕人的部分啦,這塊柯文哲會輸的原因,很簡單,就三個啦 第一個就他是仇女象徵 誰叫他愛亂講,每一句都被記下來了,他基本上現在是台灣的厭女領袖,如果台灣有仇女 宗教的話,文組仔絕對會認為柯文哲是宗教大王 第二個就是他的統獨立場啦 先說,這點我認為柯文哲就站中立,老實說是他想賣台也賣不掉(美國爸爸怎麼可能允許 呢) 基本上,文組仔就認為他是統一惡魔,猴猴還只是隻白痴猴子,但柯文哲是最有可能撼動 台灣現狀的恐怖份子(文組都有被害妄想的) 最後是他的政策沒有想要幫助搞藝術的文組仔 這點各位翻翻看選舉公報就知道了,賴皮還有喊白痴2.0,柯文哲真的沒講 台灣還是不少文組仔的啦,而且我講的這三點,都是同一個、很大的族群 民進黨很賤,他們就略施小惠,就把這些人抓住了 然後透過媒體洗腦把柯文哲打造成全台灣文組的敵人,再加上民進黨的長輩們加持,這樣 他哪有可能會贏呢? 現在這個政治局勢個人覺得不賴啦,民進黨不是不會做事,他們就是太賤,知道人民的苦 ,隨便做做意思一下,真的是賤到不見棺材不掉淚 剛好民眾黨來控制一下,畢竟制衡就是民主政治的精髓,一群瘋狗衝進立法院,更可以照 出誰是妖魔鬼怪了 最後我要提徐巧芯啦,我知道你會上批踢踢,我沒選你啦,馬的,你就是國民黨衰敗的最 佳體現。 被開罰單還可以謊話連篇,還可以靠權勢逼迫員警不開單,還可以再違停一次被抓到,還 敢說你要幫忙台灣交通,吃屎吧,你的話能信,蘇貞昌的禿頭都可以長出陰毛了 你根本就不在乎台灣人民的感受,你自己想選立委自己爽而已,你這種行為真的是最敗類 的垃圾 你選到你爽了吧,恭喜你啦,看你這種出奧步的爛蘋果能選上立委,真的是台灣社會的悲 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.192.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705165601.A.AC5.html

, , 1F
不是,那些原因只是能講的
不然就看數據啊 33選台北25趴 柯文哲26趴 就證明他抓到台灣25趴的人吧 台灣還是跑不開統獨跟民生議題的拉扯啦 123.192.216.99 01/14 01:07

01/14 01:07, 3月前 , 2F
喜歡變色龍的才怪

01/14 01:07, 3月前 , 3F
他們不喜歡柯文哲臭屁,說自己學歷高

01/14 01:09, 3月前 , 4F
把徐900形容的很貼切

小芯被吉QQ
61.230.2.79 01/14 01:15 我都是評論徐巧芯違停還賴皮說謊的行為啦~

01/14 01:31, 3月前 , 6F
台北注定沒落吧?九百跟羅智強這種咖都贏

01/14 01:37, 3月前 , 7F
駡的好 柯文哲跟大餅臉吃屎

, , 8F
戰文理?
就真的啊,女的,文組,同性戀朋友都把柯文哲當仇女惡魔 構成有戲劇、美術、中文、歷史、供你參考 我也有認識理組朋友不挺柯啦,但比例真的少很多 124.6.5.148 01/14 01:40 ※ 編輯: a12a9200 (114.136.192.207 臺灣), 01/14/2024 02:02:36 ※ 編輯: a12a9200 (114.136.192.207 臺灣), 01/14/2024 02:05:16